О компании   Кабельное ТВ   Интернет   Программа ТВ  Контакты   


МТИС

Главная
О компании
История компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Телевидение

Пакеты каналов
Цифровое телевидение
Зона охвата
Зона охвата эфирного ЦТВ
Программа ТВ
Тарифы на услуги
1 Подключиться

Интернет

Тарифные планы
Зона охвата Ethernet
Зона охвата
Загрузить тестовые файлы
Проверить скорость
Внутренние ресурсы
Личный кабинет
Подключиться
Дополнительные услуги
Оплата услуги
Инструкции по настройке

Услуги для юридических лиц

1 Услуги передачи данных
1 Безопасный Интернет
1 Предоставление в пользование
канала электросвязи

1 Размещение оборудования
(colocation)

1 Строительство сетей электросвязи
1 Застройщикам жилых зданий
1 Техническое обслуживание
средств электросвязи

Инвестору














«Приятно, что есть люди, которым небезразличны судьбы наших подопечных». Участники проекта «24 гадзіны гісторый Беларусі» передали первый телевизор.

22 июля прошел благотворительный проект от МТИС «24 гадзіны гісторый Беларусі». Участники сутки колесили по самым красивым и таинственным уголкам нашей родины. Часть вырученных с заезда средств пошла на покупку телевизоров, которые победители передадут социальным учреждениям в качестве благотворительной помощи.

На прошлой неделе МТИС вместе с командой VSP, занявшей 2 место в любительском в зачете, отправились в Узденский центр социального обслуживания населения, чтобы подарить первый телевизор.

Виктория Александрова, Ольга и Владимир Кужельные, Евгений Завадский участвуют в заезде второй год подряд. Вместе путешествуют по Беларуси более 5 лет. Признаются, было обидно во второй раз упускать первое место. Центр социального обслуживания в Узде экипаж выбрал не случайно. Как рассказал Владимир, неподалеку живут его бабушка и дедушка. VSP единогласно поддержали его решение помочь землякам. Мужчина лично приезжал в Центр, чтобы убедиться - в новой технике здесь действительно нуждаются.

Долгое время в старенький «Горизонт» был единственным «окном в мир».


На попечении учреждения Узденского района находятся люди пожилого возраста и инвалиды 1 и 2 группы. Пенсионеры могут посещать оздоровительную гимнастику, компьютерный клуб, литературно-музыкальную гостиную. Для людей с ограниченными возможностями работают 7 разнообразных кружков: тут и возможность попробовать себя в бисероплетении, оригами, вязании, поучаствовать в жизни музыкальной и спортивной студий.

Сейчас в здании идет ремонт, но для нас работники Центра организовали небольшую экскурсию. Новый телевизор тут же отправился на место предшественника.

«Очень приятно, что есть такие люди, которым небезразличны наши судьбы, судьбы наших подопечных. Когда узнали о подарке, были даже немного в шоке. Это очень непривычно и необычно, что нам просто так позвонили и предложили свою помощь», - поделилась своими впечатлениями исполняющая обязанности директора Центра Наталья Соколовская.

В конце поездки VSP обменялись контактами с администрацией Центра, чтобы и дальше помогать его подопечным.

 

Архив новостей

Вернуться на главную


Все права защищены ©2007-2019  ОАО «Минские телевизионные информационные сети»
Мы в Facebook-e Мы Вконтакте