МТИС

Главная
О компании
История компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Телевидение

Пакеты каналов
Цифровое телевидение
Зона охвата
Зона охвата эфирного ЦТВ
Программа ТВ
Тарифы на услуги
1 Подключиться

Интернет

Тарифные планы
Зона охвата Ethernet
Зона охвата
Загрузить тестовые файлы
Проверить скорость
Внутренние ресурсы
Личный кабинет
Подключиться
Дополнительные услуги
Оплата услуги
Инструкции по настройке

Услуги для юридических лиц

1 Услуги передачи данных
1 Безопасный Интернет
1 Предоставление в пользование
канала электросвязи

1 Размещение оборудования
(colocation)

1 Строительство сетей электросвязи
1 Застройщикам жилых зданий
1 Техническое обслуживание
средств электросвязи

Инвестору














Программа телепередач


Теперь программа передач МТИС доступна и в мобильном телефоне. С мобильным приложением "МТИС-телепрограмма" вы никогда не пропустите любимые телепередачи и будете в курсе всех новостей компании.
Скачать приложение.


Политика конфиденциальности

Смотрите также программу передач в газетах "Вечерний Минск" (23 канала)


ПН
20
ВТ
21
СР
22
ЧТ
23
ПТ
24
СБ
25
ВС
26
ПН
27
ВТ
28
СР
29
ЧТ
30
ПТ
31
СБ
01
ВС
02



Лого ЕДА Премиум
00:20  Маргарита и мастера: Десерты из тыквы: тыквенные пончики и тыквенный мусс.
00:55  Если ужин быстро нужен: Курица - паста - соевый соус.
01:25  Чтобы похудеть: День №1.
01:40  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 17. Салаты и закуска с сырами.
02:20  Минус 18: Омлет с гавайской смесью.
02:30  Молекула вкуса: Как приготовить рис в зависимости от сорта?
02:35  Молекула вкуса: Как правильно взбивать белок?
02:40  XXS: Некоторые любят погорячее.
03:10  ДЕСЕРТация про Испанию: Кока де Сан Хуан.
03:35  Яйца в профиль и анфас: Фриттата с креветками.
03:40  Субпродукты: Ролл с куриными сердечками.
04:00  Исключительная еда: Безглютеновый грушевый пирог.
04:25  Ножи: Филейный нож.
04:30  Если ужин быстро нужен: Свинина - картофель - соевый соус.
05:00  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в кубинском стиле.
05:30  Суповарение: Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой.
05:55  Маргарита и мастера: Итальянские закуски: пармиджана ди меланзане и вителло тоннато.
06:35  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 17. Салаты и закуска с сырами.
07:10  Жарка в натуре!: Фаршированный карп.
07:30  Кто готовит - тот не моет: Котлеты - наши скрепы: три вида котлет с тремя соусами.
08:00  ДЕСЕРТация про Испанию: Тарта де Сантьяго.
08:25  Паста: Спагетти карбонара.
08:35  Исключительная еда: Безглютеновая тортилья с курицей.
09:00  Тайна блюда: Рагу болоньезе.
09:30  ДЕСЕРТация про Испанию: Кока де Сан Хуан.
09:55  Маргарита и мастера: Десерты из тыквы: тыквенные пончики и тыквенный мусс.
10:30  Реально! Кондитер: Пирожное «Малиновые облака».
11:00  Кто готовит - тот не моет: Суп земли: фасолевый суп.
11:25  Молекула вкуса: Как приготовить рис в зависимости от сорта?
11:30  G значит гриль: Бургер с судаком и капустой.
11:55  Ножи: Филейный нож.
12:00  ДЕСЕРТация про Испанию: Тарта де Сантьяго.
12:25  Паста: Тальолини алла маттанца.
12:40  Тайна блюда: Венгерский гуляш.
13:00  Бургер: Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер).
13:10  Тартар: Тартар из говядины с мозговой косточкой.
13:20  Чтобы похудеть: День №1.
13:30  Если ужин быстро нужен: Курица - паста - соевый соус.
14:00  Паста: Спагетти карбонара.
14:10  Субпродукты: Ролл с куриными сердечками.
14:30  Исключительная еда: Безглютеновый грушевый пирог.
14:55  Высший пилотаж: Два вида чатни.
15:25  Суповарение: Борщ и мастава.
16:05  ДЕСЕРТация про Испанию: Кока де Сан Хуан.
16:30  Кто готовит - тот не моет: Котлеты - наши скрепы: три вида котлет с тремя соусами.
17:00  ДЕСЕРТация про Испанию: Тарта де Сантьяго.
17:25  Паста: Тальолини алла маттанца.
17:40  Чтобы похудеть: День №1.
17:50  Тайна блюда: Рагу болоньезе.
18:20  Исключительная еда: Безглютеновая тортилья с курицей.
18:45  Суповарение: Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой.
19:10  Реально! Кондитер: Пирожное «Исфахан».
19:40  Жарка в натуре!: Фаршированный карп.
20:00  ДЕСЕРТация про Испанию: Кока де Сан Хуан.
20:30  Кто готовит - тот не моет: Суп земли: фасолевый суп.
20:55  Яйца в профиль и анфас: Фриттата с креветками.
21:00  ДЕСЕРТация про Испанию: Тарта де Сантьяго.
21:25  Паста: Тальолини алла маттанца.
21:40  Исключительная еда: Безглютеновый грушевый пирог.
22:05  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в кубинском стиле.
22:25  Бургер: Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер).
22:35  Реально! Кондитер: Пирожное «Малиновые облака».
23:05  G значит гриль: Бургер с судаком и капустой.
23:25  Чтобы похудеть: День №1.
23:35  Царь плиты.