МТИС

Главная
О компании
История компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Телевидение

Пакеты каналов
Цифровое телевидение
Зона охвата
Зона охвата эфирного ЦТВ
Программа ТВ
Тарифы на услуги
1 Подключиться

Интернет

Тарифные планы
Зона охвата Ethernet
Зона охвата
Загрузить тестовые файлы
Проверить скорость
Внутренние ресурсы
Личный кабинет
Подключиться
Дополнительные услуги
Оплата услуги
Инструкции по настройке

Услуги для юридических лиц

1 Услуги передачи данных
1 Безопасный Интернет
1 Предоставление в пользование
канала электросвязи

1 Размещение оборудования
(colocation)

1 Строительство сетей электросвязи
1 Застройщикам жилых зданий
1 Техническое обслуживание
средств электросвязи

Инвестору














Программа телепередач


Теперь программа передач МТИС доступна и в мобильном телефоне. С мобильным приложением "МТИС-телепрограмма" вы никогда не пропустите любимые телепередачи и будете в курсе всех новостей компании.
Скачать приложение.


Политика конфиденциальности

Смотрите также программу передач в газетах "Вечерний Минск" (23 канала)


ВТ
12
СР
13
ЧТ
14
ПТ
15
СБ
16
ВС
17
ПН
18
ВТ
19
СР
20
ЧТ
21
ПТ
22
СБ
23
ВС
24



Лого ЕДА Премиум
00:20  Если ужин быстро нужен: Рыба - рис - томаты.
00:50  XXS: Вечер в японском стиле.
01:20  Минус 18: Омлет с гавайской смесью.
01:30  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 16. Основное блюдо.
02:15  Субпродукты: Крем-суп из говяжьей печенки с драниками из пастернака.
02:30  Чтобы похудеть: День №16.
02:45  Яйца в профиль и анфас: Сырный скрэмбл.
02:50  Царь плиты.
03:30  Еда лайт: Кармашки из лосося и соте из овощей.
03:50  Тайна блюда: Апельсиновая курица.
04:10  Первое, второе, третье: Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи.
04:30  Если ужин быстро нужен: Курица - рис - соевый соус.
05:00  Высший пилотаж: Соусы самфаина и гремолата.
05:30  Суповарение: Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой.
06:05  Еда лайт: Куриная грудка в травах с гарниром из свеклы и яблока.
06:20  Минус 18: Салат со шпинатом и киноа.
06:35  Реально! Кондитер: Пирожное «кокосовый рай».
07:15  Чтобы похудеть: День №16.
07:30  Кто готовит - тот не моет: Морозилка - наше все: суп из замороженных овощей.
08:00  Исключительная еда: Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины.
08:25  Маргарита и мастера: Молекулярная кухня: винегрет со свекольной пеной и оливковым песком.
09:00  Тайна блюда: Венгерский гуляш.
09:20  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 17. Салаты и закуска с сырами.
10:00  Реально! Кондитер: Пирожное «Крем-брюле».
10:30  Субпродукты: Блинная лазанья с говяжьим легким.
10:50  Молекула вкуса: Как сделать тесто эластичным?
10:55  Яйца в профиль и анфас: Сырный скрэмбл.
11:00  Кто готовит - тот не моет: Утиные истории: утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой.
11:30  Суповарение: Том Ям и томатный суп с морепродуктами.
12:00  Исключительная еда: Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины.
12:25  Маргарита и мастера: Горячие закуски: волованы и сыр в хрустящей корочке.
13:05  Тайна блюда: Апельсиновая курица.
13:30  Если ужин быстро нужен: Рыба - рис - томаты.
14:00  Чтобы похудеть: День №16.
14:15  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 16. Основное блюдо.
15:00  XXS: Вечер в японском стиле.
15:25  Суповарение: Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой.
16:00  Субпродукты: Крем-суп из говяжьей печенки с драниками из пастернака.
16:20  Молекула вкуса: Как сделать тесто эластичным?
16:25  Молекула вкуса: Как правильно приготовить чипсы?
16:30  Кто готовит - тот не моет: Морозилка - наше все: суп из замороженных овощей.
17:00  Исключительная еда: Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины.
17:25  Маргарита и мастера: Молекулярная кухня: винегрет со свекольной пеной и оливковым песком.
18:00  Чтобы похудеть: День №16.
18:15  Минус 18: Салат со шпинатом и киноа.
18:30  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 17. Салаты и закуска с сырами.
19:05  Реально! Кондитер: Пирожное «кокосовый рай».
19:45  Суповарение: Том Ям и томатный суп с морепродуктами.
20:10  Чтобы похудеть: День №16.
20:25  Карпаччо: Карпаччо из говядины на лопаточной кости.
20:30  Кто готовит - тот не моет: Утиные истории: утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой.
21:00  Исключительная еда: Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины.
21:25  Тайна блюда: Венгерский гуляш.
21:45  Тартар: Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом.
21:55  Маргарита и мастера: Горячие закуски: волованы и сыр в хрустящей корочке.
22:35  Реально! Кондитер: Пирожное «Крем-брюле».
23:10  Субпродукты: Блинная лазанья с говяжьим легким.
23:30  Бургер: Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле.
23:40  Царь плиты.