МТИС

Главная
О компании
История компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Телевидение

Пакеты каналов
Цифровое телевидение
Зона охвата
Зона охвата эфирного ЦТВ
Программа ТВ
Тарифы на услуги
1 Подключиться

Интернет

Тарифные планы
Зона охвата Ethernet
Зона охвата
Загрузить тестовые файлы
Проверить скорость
Внутренние ресурсы
Личный кабинет
Подключиться
Дополнительные услуги
Оплата услуги
Инструкции по настройке

Услуги для юридических лиц

1 Услуги передачи данных
1 Безопасный Интернет
1 Предоставление в пользование
канала электросвязи

1 Размещение оборудования
(colocation)

1 Строительство сетей электросвязи
1 Застройщикам жилых зданий
1 Техническое обслуживание
средств электросвязи

Инвестору














Программа телепередач


Теперь программа передач МТИС доступна и в мобильном телефоне. С мобильным приложением "МТИС-телепрограмма" вы никогда не пропустите любимые телепередачи и будете в курсе всех новостей компании.
Скачать приложение.


Политика конфиденциальности

Смотрите также программу передач в газетах "Вечерний Минск" (23 канала)


ВТ
12
СР
13
ЧТ
14
ПТ
15
СБ
16
ВС
17
ПН
18
ВТ
19
СР
20
ЧТ
21
ПТ
22
СБ
23
ВС
24



Лого ЕДА Премиум
00:20  Если ужин быстро нужен: Курица - картофель - вино.
00:50  XXS: Фермер-пати.
01:20  Минус 18: Два вида рагу.
01:35  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 10. Целая птица.
02:15  Субпродукты: Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом.
02:35  Чтобы похудеть: День №13.
02:50  Царь плиты:.
03:30  Еда лайт: Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой.
03:45  Тайна блюда: Двойной чизбургер.
04:10  Первое, второе, третье: Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками.
04:30  Если ужин быстро нужен: Свинина - фасоль - соевый соус.
05:00  Высший пилотаж: Соусы томатный, провансаль.
05:30  Суповарение: Холодный суп с цукини.
05:45  Суповарение: Пити и яйла-айран-чорбасы.
06:05  Еда лайт: Тартар из тунца и огуречный суп.
06:25  Минус 18: Пряное овощное рагу с кабачками.
06:35  Реально! Кондитер: Пирожное «австрийское».
07:05  Чтобы похудеть: День №13.
07:20  Молекула вкуса: Что такое эмульсия и как ее сделать стабильнее?
07:25  Молекула вкуса: Как сварить яйцо всмятку?
07:30  Кто готовит - тот не моет: Самые сливки: крем-суп из авокадо и рыба в сливках.
08:00  Исключительная еда: Безглютеновый брауни с сорбетом.
08:25  Маргарита и мастера: Теплые салаты: картофельный салат и салат с киноа.
09:05  Тайна блюда: Говядина «Веллингтон».
09:35  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях.
10:20  Реально! Кондитер: Мармелад.
10:45  Субпродукты: Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе.
11:00  Кто готовит - тот не моет: Леплю тебя: гедза с двумя соусами.
11:30  Суповарение: Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой.
12:00  Исключительная еда: Безглютеновый торт с голубикой.
12:25  Маргарита и мастера: Молекулярная кухня: греческий салат с бальзамическим жемчугом.
13:00  Тайна блюда: Двойной чизбургер.
13:25  Яйца в профиль и анфас: Омлет с инжиром.
13:30  Если ужин быстро нужен: Курица - картофель - вино.
14:00  Чтобы похудеть: День №13.
14:15  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 10. Целая птица.
14:55  XXS: Фермер-пати.
15:25  Суповарение: Холодный суп с цукини.
15:40  Суповарение: Пити и яйла-айран-чорбасы.
16:00  Субпродукты: Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом.
16:20  Молекула вкуса: Что такое эмульсия и как ее сделать стабильнее?
16:25  Молекула вкуса: Как сварить яйцо всмятку?
16:30  Кто готовит - тот не моет: Самые сливки: крем-суп из авокадо и рыба в сливках.
17:00  Исключительная еда: Два вида безглютеновых сырников.
17:25  Маргарита и мастера: Теплые салаты: картофельный салат и салат с киноа.
18:05  Чтобы похудеть: День №13.
18:15  Минус 18: Пряное овощное рагу с кабачками.
18:25  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях.
19:10  Реально! Кондитер: Пирожное «австрийское».
19:45  Суповарение: Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой.
20:10  Чтобы похудеть: День №13.
20:30  Кто готовит - тот не моет: Леплю тебя: гедза с двумя соусами.
21:00  ДЕСЕРТация про Испанию: Магдаленас.
21:25  Тайна блюда: Говядина «Веллингтон».
21:55  Карпаччо: Карпаччо из говядины с гуакамоле.
22:00  Маргарита и мастера: Молекулярная кухня: греческий салат с бальзамическим жемчугом.
22:35  Реально! Кондитер: Мармелад.
23:00  Субпродукты: Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе.
23:15  Бургер: Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер).
23:25  Тартар: Тартар из говядины со свежей дыней.
23:35  Яйца в профиль и анфас: Омлет с инжиром.
23:40  Царь плиты:.