МТИС

Главная
О компании
История компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Телевидение

Пакеты каналов
Цифровое телевидение
Зона охвата
Зона охвата эфирного ЦТВ
Программа ТВ
Тарифы на услуги
1 Подключиться

Интернет

Тарифные планы
Зона охвата Ethernet
Зона охвата
Загрузить тестовые файлы
Проверить скорость
Внутренние ресурсы
Личный кабинет
Подключиться
Дополнительные услуги
Оплата услуги
Инструкции по настройке

Услуги для юридических лиц

1 Услуги передачи данных
1 Безопасный Интернет
1 Предоставление в пользование
канала электросвязи

1 Размещение оборудования
(colocation)

1 Строительство сетей электросвязи
1 Застройщикам жилых зданий
1 Техническое обслуживание
средств электросвязи

Инвестору














Программа телепередач


Теперь программа передач МТИС доступна и в мобильном телефоне. С мобильным приложением "МТИС-телепрограмма" вы никогда не пропустите любимые телепередачи и будете в курсе всех новостей компании.
Скачать приложение.


Политика конфиденциальности

Смотрите также программу передач в газетах "Вечерний Минск" (23 канала)


ПТ
12
СБ
13
ВС
14
ПН
15
ВТ
16
СР
17
ЧТ
18
ПТ
19
СБ
20
ВС
21
ПН
22
ВТ
23
СР
24
ЧТ
25
ПТ
26
СБ
27
ВС
28



Лого ЕДА Премиум
00:20  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле «Русский пир».
00:40  Если ужин быстро нужен: Говядина - рис - вино.
01:10  Чтобы похудеть: День №1.
01:30  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 2. Горячие закуски.
02:10  Минус 18: Фриттата с картофелем.
02:25  Карпаччо: Карпаччо из говядины с рикоттой.
02:35  Яйца в профиль и анфас: Омлет с инжиром.
02:40  XXS: Бизнес-ланч.
03:10  ДЕСЕРТация про Испанию: Магдаленас.
03:35  Субпродукты: Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса.
03:55  Ножи: Нож-топорик.
04:00  Исключительная еда: Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк.
04:25  Если ужин быстро нужен: Рыба - рис - грибы.
04:55  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле «Русский пир».
05:15  Суповарение: Пити и яйла-айран-чорбасы.
05:35  Суповарение: Холодный пшеничный суп.
05:50  Маргарита и мастера: Нескучные макароны: мак-энд-чиз и макароны по-индийски.
06:25  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 2. Горячие закуски.
07:10  Жарка в натуре!: Свиные рёбрышки в соусе терияки.
07:30  Кто готовит - тот не моет: Привет, булгур: лёгкий суп и сладкий салат с булгуром.
08:00  Паста: Трофье аль песто.
08:10  Еда лайт: Судак в панировке с салатом.
08:30  Исключительная еда: Безглютеновый торт с голубикой.
08:50  Ножи: Нож-топорик.
08:55  Тайна блюда: Блинчики с начинкой.
09:20  ДЕСЕРТация про Испанию: Крема каталана.
09:45  Молекула вкуса: Как меняется калорийность еды в процессе приготовления?
09:50  Молекула вкуса: Почему мы жарим на масле?
09:55  Маргарита и мастера: Здоровое питание: домашние фрикадельки с пряным рататуем.
10:30  Реально! Кондитер: Тарталетки «экзотика».
11:00  Кто готовит - тот не моет: Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой.
11:25  G значит гриль: Тёплый салат из утки с соусом из кваса.
11:50  Тартар: Тартар из говядины с трюфельным майонезом.
12:00  Паста: Трофье аль песто.
12:10  Субпродукты: Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок.
12:30  Тайна блюда: Драники с мясной начинкой.
13:00  Чтобы похудеть: День №1.
13:15  Бургер: Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер).
13:25  Яйца в профиль и анфас: Омлет с инжиром.
13:30  Если ужин быстро нужен: Говядина - рис - вино.
14:00  Маргарита и мастера: Нескучные макароны: мак-энд-чиз и макароны по-индийски.
14:35  Исключительная еда: Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк.
15:00  Высший пилотаж: Яичный соус.
15:30  Суповарение: Холодный огуречный суп.
15:45  Суповарение: Хашлама.
16:05  ДЕСЕРТация про Испанию: Магдаленас.
16:30  Кто готовит - тот не моет: Привет, булгур: лёгкий суп и сладкий салат с булгуром.
17:00  Паста: Трофье аль песто.
17:10  Субпродукты: Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса.
17:30  Чтобы похудеть: День №1.
17:40  Тайна блюда: Блинчики с начинкой.
18:05  Исключительная еда: Безглютеновый торт с голубикой.
18:25  Суповарение: Пити и яйла-айран-чорбасы.
18:45  Суповарение: Холодный пшеничный суп.
19:00  Реально! Кондитер: Медовый брауни.
19:30  Бургер: Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер).
19:40  Жарка в натуре!: Свиные рёбрышки в соусе терияки.
20:00  ДЕСЕРТация про Испанию: Крема каталана.
20:20  Молекула вкуса: Как меняется калорийность еды в процессе приготовления?
20:25  Молекула вкуса: Почему мы жарим на масле?
20:30  Кто готовит - тот не моет: Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой.
21:00  Паста: Трофье аль песто.
21:10  Субпродукты: Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок.
21:30  Исключительная еда: Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк.
21:50  Маргарита и мастера: Здоровое питание: домашние фрикадельки с пряным рататуем.
22:30  Реально! Кондитер: Тарталетки «экзотика».
23:00  G значит гриль: Тёплый салат из утки с соусом из кваса.
23:20  Чтобы похудеть: День №1.
23:35  Царь плиты.