МТИС

Главная
О компании
История компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Телевидение

Пакеты каналов
Цифровое телевидение
Зона охвата
Зона охвата эфирного ЦТВ
Программа ТВ
Тарифы на услуги
1 Подключиться

Интернет

Тарифные планы
Зона охвата Ethernet
Зона охвата
Загрузить тестовые файлы
Проверить скорость
Внутренние ресурсы
Личный кабинет
Подключиться
Дополнительные услуги
Оплата услуги
Инструкции по настройке

Услуги для юридических лиц

1 Услуги передачи данных
1 Безопасный Интернет
1 Предоставление в пользование
канала электросвязи

1 Размещение оборудования
(colocation)

1 Строительство сетей электросвязи
1 Застройщикам жилых зданий
1 Техническое обслуживание
средств электросвязи

Инвестору














Программа телепередач


Теперь программа передач МТИС доступна и в мобильном телефоне. С мобильным приложением "МТИС-телепрограмма" вы никогда не пропустите любимые телепередачи и будете в курсе всех новостей компании.
Скачать приложение.


Политика конфиденциальности

Смотрите также программу передач в газетах "Вечерний Минск" (23 канала)


СР
12
ЧТ
13
ПТ
14
СБ
15
ВС
16
ПН
17
ВТ
18
СР
19
ЧТ
20
ПТ
21
СБ
22
ВС
23



Лого ЕДА Премиум
00:20  Маргарита и мастера: Здоровое питание: фаршированный кальмар с овощной фриттатой.
00:50  Если ужин быстро нужен: Курица - рис - томаты.
01:20  Чтобы похудеть: День №17.
01:35  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 6. Рыбные закуски.
02:20  Минус 18: Оладьи из брокколи и суп-пюре из брокколи.
02:40  XXS: Итальянский ланч.
03:10  Яйца в профиль и анфас: Воздушный омлет с травами.
03:15  ДЕСЕРТация про Испанию: Бисквитный рулет «Рука цыгана».
03:45  Субпродукты: Блинчики из свиной крови.
04:00  Исключительная еда: Безглютеновый торт с голубикой.
04:25  Если ужин быстро нужен: Свинина - рис - вино.
04:55  Гости, на кухню! Праздничный ужин в кубинском стиле.
05:20  Суповарение: Таратор в грузинском стиле.
05:35  Суповарение: Гаспачо.
05:45  Маргарита и мастера: Кулинарная импровизация: булгур с овощами, рулетики из свинины с салатом коул-слоу.
06:25  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 6. Рыбные закуски.
07:10  Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки.
07:30  Кто готовит - тот не моет: Вок - это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками.
08:00  ДЕСЕРТация про Испанию: Флан.
08:25  Паста: Спагетти карбонара.
08:40  Исключительная еда: Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом.
09:05  Тайна блюда: Апельсиновая курица.
09:30  ДЕСЕРТация про Испанию: Энсаймада. Дульче де лече.
10:00  Маргарита и мастера: Здоровое питание: фаршированный кальмар с овощной фриттатой.
10:30  Реально! Кондитер: Эклеры.
11:05  Кто готовит - тот не моет: Жан-баклажан: суп и мини-пицца из баклажанов.
11:35  G значит гриль: Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом.
12:00  ДЕСЕРТация про Испанию: Флан.
12:25  Паста: Тальолини алла маттанца.
12:40  Тайна блюда: Салат «Цезарь».
13:05  Ножи: Нож сантоку.
13:10  Чтобы похудеть: День №17.
13:25  Если ужин быстро нужен: Курица - рис - томаты.
13:55  Паста: Спагетти карбонара.
14:10  Субпродукты: Блинчики из свиной крови.
14:30  Исключительная еда: Безглютеновый торт с голубикой.
14:50  Молекула вкуса: Как правильно взбивать белок?
14:55  Высший пилотаж: Соусы нантюа, мохо верде.
15:25  Суповарение: Ботвинья с кальмаром.
15:45  Суповарение: Томатный суп с кукурузой.
16:00  ДЕСЕРТация про Испанию: Бисквитный рулет «Рука цыгана».
16:30  Кто готовит - тот не моет: Вок - это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками.
16:55  Молекула вкуса: Как отбить запах чеснока?
17:00  ДЕСЕРТация про Испанию: Флан.
17:25  Яйца в профиль и анфас: Воздушный омлет с травами.
17:30  Чтобы похудеть: День №17.
17:45  Тайна блюда: Апельсиновая курица.
18:10  Исключительная еда: Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом.
18:30  Суповарение: Таратор в грузинском стиле.
18:45  Реально! Кондитер: Пирожное «кокосовый рай».
19:25  Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки.
19:45  Молекула вкуса: Как правильно взбивать белок?
19:50  ДЕСЕРТация про Испанию: Энсаймада. Дульче де лече.
20:20  Бургер: Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер).
20:30  Кто готовит - тот не моет: Жан-баклажан: суп и мини-пицца из баклажанов.
21:00  ДЕСЕРТация про Испанию: Флан.
21:25  Паста: Тальолини алла маттанца.
21:40  Исключительная еда: Безглютеновый торт с голубикой.
22:00  Гости, на кухню! Праздничный ужин в кубинском стиле.
22:20  Карпаччо: Карпаччо из говядины в стиле татаки.
22:30  Реально! Кондитер: Эклеры.
23:05  G значит гриль: Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом.
23:25  Чтобы похудеть: День №17.
23:40  Царь плиты.