МТИС

Главная
О компании
История компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Телевидение

Пакеты каналов
Цифровое телевидение
Зона охвата
Зона охвата эфирного ЦТВ
Программа ТВ
Тарифы на услуги
1 Подключиться

Интернет

Тарифные планы
Зона охвата Ethernet
Зона охвата
Загрузить тестовые файлы
Проверить скорость
Внутренние ресурсы
Личный кабинет
Подключиться
Дополнительные услуги
Оплата услуги
Инструкции по настройке

Услуги для юридических лиц

1 Услуги передачи данных
1 Безопасный Интернет
1 Предоставление в пользование
канала электросвязи

1 Размещение оборудования
(colocation)

1 Строительство сетей электросвязи
1 Застройщикам жилых зданий
1 Техническое обслуживание
средств электросвязи

Инвестору














Программа телепередач


Теперь программа передач МТИС доступна и в мобильном телефоне. С мобильным приложением "МТИС-телепрограмма" вы никогда не пропустите любимые телепередачи и будете в курсе всех новостей компании.
Скачать приложение.


Политика конфиденциальности

Смотрите также программу передач в газетах "Вечерний Минск" (23 канала)


ПН
02
ВТ
03
СР
04
ЧТ
05
ПТ
06
СБ
07
ВС
08
ПН
09
ВТ
10
СР
11
ЧТ
12
ПТ
13
СБ
14
ВС
15



Лого ЕДА Премиум
00:20  Маргарита и мастера: Игра «Плюс три» с Людмилой Жалниной.
01:00  Высший пилотаж: Соус питла.
01:25  Высший пилотаж: Соусы сациви, сацебели.
01:50  Высший пилотаж: Соус алеман.
02:10  Высший пилотаж: Соус из тамаринда и соус палак.
02:40  Высший пилотаж: Соусы ромеско, пикада.
03:00  Карпаччо: Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом.
03:10  Карпаччо: Карпаччо из говядины с рикоттой.
03:15  Карпаччо: Карпаччо из говядины в стиле татаки.
03:20  Карпаччо: Карпаччо из говядины по-азиатски.
03:30  Карпаччо: Карпаччо из говядины с гуакамоле.
03:35  Карпаччо: Пряное карпаччо из говядины.
03:40  Карпаччо: Копчёное карпаччо из говядины.
03:45  Карпаччо: Карпаччо из говядины с яичным соусом.
03:55  Карпаччо: Карпаччо из говядины на лопаточной кости.
04:00  Карпаччо: Карпаччо из говядины с соусом а-ля «олландез».
04:10  Бургер: Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом.
04:15  Бургер: Обжаренные артишоки.
04:20  Бургер: Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом.
04:25  Бургер: Батат фри.
04:30  Бургер: Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом.
04:35  Бургер: Картофельные чипсы.
04:40  Бургер: Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью.
04:45  Бургер: Мини-салат «Цезарь».
04:50  Бургер: Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто.
05:00  Бургер: Свежие овощи в сырном соусе.
05:05  Бургер: Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом.
05:10  Реально! Кондитер: Кекс «трио».
05:35  Реально! Кондитер: Пирожное «осень».
06:05  Реально! Кондитер: Пирожное «Малиновые облака».
06:35  Реально! Кондитер: Нуга.
07:00  ТОП-100: Мясное рагу.
07:25  ТОП-100: Два вида жюльена.
07:45  ТОП-100: Ризотто.
08:05  Без глютена: Апельсиновый пирог.
08:30  Без глютена: Сливовый пирог.
08:55  Без глютена: Пицца с курицей и шампиньонами.
09:15  Без глютена: Пирожки с лососем и луком-пореем.
09:45  Без глютена: Пельмени с двумя начинками.
10:10  Банкет. Фуршет. Недорого: Десерт.
10:40  Банкет. Фуршет. Недорого: Финальный.
11:10  Банкет. Фуршет. Недорого: Салаты из овощей.
11:50  Банкет. Фуршет. Недорого: Горячие закуски.
12:30  Банкет. Фуршет. Недорого: Порционные блюда в пергаменте.
13:05  Банкет. Фуршет. Недорого: Горячее блюдо в тесте.
13:40  Банкет. Фуршет. Недорого: Горячие закуски.
14:20  Банкет. Фуршет. Недорого: Рыбные закуски.
15:05  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в мексиканском стиле.
15:20  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в кубинском стиле.
15:40  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в итальянском стиле.
16:00  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле «Американский юг».
16:20  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле «Русский пир».
16:40  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в испанском стиле.
17:05  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в современном стиле.
17:25  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в корейском стиле.
17:45  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле «День благодарения».
18:05  ДЕСЕРТация: Ванильные рогалики. Гусарские пончики.
18:35  Привет, Италия!: Теста ди Турко.
18:55  ДЕСЕРТация: Орейетес.
19:10  Привет, Италия!: Торт «мимоза».
19:30  ДЕСЕРТация: Чучос де крема.
19:55  ДЕСЕРТация: Льежские вафли.
20:15  Привет, Италия!: Панфорте. Панпепато.
20:45  ДЕСЕРТация: Торта Лока.
21:05  Братья по сахару: Салат из творога, свёклы и говядины. Форшмак из селёдки с творогом.
21:25  Братья по сахару: Рассольник с куриными потрохами. Говядина, маринованная в солёных огурцах.
21:50  Братья по сахару: Cалат с куриной печёнкой. Рыба в бумаге.
22:10  Братья по сахару: Лазанья с кольраби. Рассольник с кальмарами.
22:40  Братья по сахару: Рыба в томатно-миндальном соусе. Чечевичный суп.
23:00  Маргарита и мастера: Нескучные макароны: мак-энд-чиз и макароны по-индийски.
23:35  Маргарита и мастера: Игра «Блюдо с нагрузкой» с Денисом Ермолаевым.