О компании   Кабельное ТВ   Интернет   Программа ТВ  Контакты   


МТИС

Главная
О компании
История компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Реализация неликвида
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Телевидение

Пакеты каналов
Цифровое телевидение
Зона охвата
Зона охвата эфирного ЦТВ
Программа ТВ
Тарифы на услуги
1 Подключиться

Интернет

Тарифные планы
Зона охвата Ethernet
Зона охвата
Загрузить тестовые файлы
Проверить скорость
Внутренние ресурсы
Личный кабинет
Подключиться
Дополнительные услуги
Оплата услуги
Инструкции по настройке

Услуги для юридических лиц

1 Услуги передачи данных
1 Безопасный Интернет
1 Предоставление в пользование
канала электросвязи

1 Размещение оборудования
(colocation)

1 Строительство сетей электросвязи
1 Застройщикам жилых зданий
1 Техническое обслуживание
средств электросвязи














С 1 января в сети МТИС в аналоговом формате начинает вещание культовый канал "KVARTAL TV".

"KVARTAL TV" - детище легендарной украинской студии "Квартал 95" - развлекательный канал для молодого и активного зрителя с хорошим чувством юмора.

«Квартал 95» – одна из крупнейших в Европе компаний по производству развлекательного контента: художественное полнометражное кино, комедийные сериалы, масштабные ТВ-шоу, телефильмы, мюзиклы и собственные форматы и многое другое.

Особый узнаваемый стиль «KVARTAL TV» – это сочетание хорошего юмора и позитивного взгляда на жизнь, актуальности и острой политической сатиры, а также ориентация на общечеловеческие и семейные ценности.

Сериал «Сваты» - проект студии «Квартал 95» – признан одним из самых популярных сериалов мира. Трижды, в 2012, в 2013 и в 2014 годах, сериал был номинирован на премию телевизионного фестиваля в Монте-Карло, попав в тройку лидеров комедийных сериалов мира, собравших у экранов на протяжении года наибольшее число телезрителей на пяти континентах (наряду с сериалами «Отчаянные домохозяйки» и «Теория большого взрыва»).

«Вечерний Квартал» – это юмористическое шоу, в котором принимают участие актерский коллектив cтудии "Квартал 95". Проект позиционируется как уникальный формат «интеллектуального юмора». А юмор в «Вечернем Квартале» всегда свежий и актуальный, острый и точный.

«Вечерний Квартал» – это интерпретация событий происходящих в общественно-политической жизни страны через призму здоровой иронии и сарказма. Многие уже привыкли узнавать новости именно из шоу «Вечерний Квартал». В шоу по-доброму и от души смеются над политиками и спортсменами, музыкантами и телезвездами, причем чаще всего вместе с ними же. «Вечерний Квартал» давно бьет рекорды по телевизионным рейтингам, а благодарные зрители, забивающие под завязку все залы, где проходят концерты «Квартала 95», называют ребят «народными антидепрессантами».

Проект неоднократно был отмечен премиями «Телетриумф», «Телезвезда» и «Золотое Перо» в номинации «лучшая развлекательная телепередача».

«Рассмеши комика» – развлекательная юмористическая программа, в которой любой человек, обладающий чувством юмора и артистизмом, имеет возможность заработать большие деньги. Его главная задача – во время своего короткого выступления (1 минута) заставить улыбнуться (а лучше – рассмеяться) двух членов жюри.

Рассмешить своего знакомого или родственника несложно, а вот заставить смеяться профессионалов, которые всю жизнь занимаются юмором на сцене и на экране – задача не из простых… Зато победителя ждет солидное денежное вознаграждение!

Каждый участник имеет 1 минуту. Крупные планы жюри выводятся на специальные мониторы. За ними следят все зрители в студии и ведущий проекта.

Участник может шутить, показывать пантомиму, актерские миниатюры или просто стоять на голове и махать ушами. Никаких жестких правил, никаких серьезных ограничений: заставил комиков смеяться – получи деньги!

«Сказочная Русь» - мультфильм в жанре политической пародии, события которого происходят в вымышленном государстве. Современные политики обретают новое обличие былинных героев, знакомых каждому из детских сказок. Персонажи мультфильма переживают множество приключений, пытаясь разрешить сегодняшние проблемы на старорусский лад. Мультфильм создан с помощью технологии Motion Capture.

Ищите новый канал в аналоговом формате на частоте 191.25 МГц. и в «цифре» на 402 МГц.

 

Архив новостей

Вернуться на главную


Все права защищены ©2007-2020  ОАО «Минские телевизионные информационные сети»
Мы в Facebook-e Мы Вконтакте