МТИС

Главная
О компании
История компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Реализация неликвида
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Телевидение

Пакеты каналов
Цифровое телевидение
Зона охвата
Зона охвата эфирного ЦТВ
Программа ТВ
Тарифы на услуги
1 Подключиться

Интернет

Тарифные планы
Зона охвата Ethernet
Зона охвата
Загрузить тестовые файлы
Проверить скорость
Личный кабинет
Подключиться
Дополнительные услуги
Оплата услуги
Инструкции по настройке

Услуги для юридических лиц

1 Услуги передачи данных
1 Безопасный Интернет
1 Предоставление в пользование
канала электросвязи

1 Размещение оборудования
(colocation)

1 Строительство сетей электросвязи
1 Застройщикам жилых зданий
1 Техническое обслуживание
средств электросвязи














Программа телепередач


Теперь программа передач МТИС доступна и в мобильном телефоне. С мобильным приложением "МТИС-телепрограмма" вы никогда не пропустите любимые телепередачи и будете в курсе всех новостей компании.
Скачать приложение.


Политика конфиденциальности

Смотрите также программу передач в газетах "Вечерний Минск" (23 канала)


ВТ
04
СР
05
ЧТ
06
ПТ
07
СБ
08
ВС
09
ПН
10
ВТ
11
СР
12
ЧТ
13
ПТ
14
СБ
15
ВС
16



Лого ЕДА Премиум
00:00  ППпофану: Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю.
00:40  ППпофану: Том Ям с морепродуктами.
01:15  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях.
02:00  Кто готовит - тот не моет: За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром.
02:25  Суповарение: Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой.
02:50  Тайна блюда: Яблочный пирог.
03:10  Братья по сахару: Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом.
03:35  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в кубинском стиле.
03:55  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в американском стиле.
04:25  Бургер: Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью.
04:35  Братья по сахару: Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами. Паровые зразы с грибами и яйцом.
05:00  Первое, второе, третье: Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом. Мятно-цитрусовый лимонад.
05:25  Первое, второе, третье: Закуска c баклажаном. Пельмени с грибным соусом. Коктейль бананово-шоколадный.
05:50  Завтрак на завтра: Сырники с начинкой.
06:00  ДЕСЕРТация: Орехово-финиковый пай.
06:35  ДЕСЕРТация: Полоски «Кардинал».
07:00  Маргарита и мастера: Игра «Блюдо с нагрузкой» с Юрием Шайковским.
07:35  Что едим, профессор?: Овощи и фрукты.
07:55  Молекула вкуса: Как правильно взбивать сливки?
08:00  Мама или Шеф: Куриная грудка! Никогда ещё блюдо не получало столько лайков!
08:25  Как там едят: Самбал мата.
08:55  Рыба и гриль: Филе судака с лимонным картофелем.
09:20  Рыба и гриль: Пирог с речной форелью.
09:50  G значит гриль: Аджапсандали с луковыми сырниками.
10:15  G значит гриль: Шарлотка с джемом и сливочным кремом.
10:35  Завтрак на завтра: Булочки со сливочным сыром и домашний лимонад.
10:40  Что едим, профессор?: Глютамат натрия.
11:00  ДЕСЕРТация: Воладор.
11:30  ДЕСЕРТация: Полоски «Кардинал».
11:55  Мама или Шеф: Тыквенное печенье.
12:20  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в кубинском стиле.
12:45  Бургер: Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью.
12:50  Карпаччо: Пряное карпаччо из говядины.
12:55  Первое, второе, третье: Овощной салат с яйцом. Пирог с курицей и овощами. Фрукты с облепиховым кремом.
13:25  Первое, второе, третье: Куриный паштет. Луковый суп. Напиток из тыквы с киви.
13:55  Дегустация.
14:50  Маргарита и мастера: Игра «шестое чувство» с Евгением Ермолаевым.
15:25  Как там едят: Самбал мата.
16:00  Мама или Шеф: Рис! За это блюдо дети пожали руку!
16:20  Еда с акцентом: Паста пескатора.
16:40  Еда с акцентом: Спагетти с колбасками буревёрс.
17:00  Молекула вкуса: Как правильно взбивать сливки?
17:05  Первое, второе, третье: Салат «суперзелень». Стейк лосося с брокколи. Сливочно-арахисовый десерт.
17:30  Первое, второе, третье: Овощная тарелка с соусами. Треска в кляре со шпинатом. Банановое фламбе.
18:00  ДЕСЕРТация: Каринтийский райндлинг.
18:20  ДЕСЕРТация: Кока де Йардон.
18:40  ДЕСЕРТация: Спекулос.
19:00  Мама или Шеф: Куриная печёнка! Дети одобрили!
19:25  Мама или Шеф: Котлетки не простые, а …! Детям зашло!
19:50  Завтрак на завтра: Сырники с начинкой.
19:55  Завтрак на завтра: Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью.
20:00  Еда с акцентом: Паста аррабьята.
20:20  Еда с акцентом: Шакалака.
20:40  Надо пробовать: Старая Русса.
21:05  G значит гриль: Тёплый салат из утки с соусом из кваса.
21:30  G значит гриль: Каре ягнёнка с мёдом из пастернака.
21:50  Рыба и гриль: Щука с салатом из савойской капусты.
22:10  Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем.
22:35  Дегустация.
23:20  Как там едят: Самбал мата.