МТИС

Главная
О компании
История компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Реализация неликвида
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Телевидение

Пакеты каналов
Цифровое телевидение
Зона охвата
Зона охвата эфирного ЦТВ
Программа ТВ
Тарифы на услуги
1 Подключиться

Интернет

Тарифные планы
Зона охвата Ethernet
Зона охвата
Загрузить тестовые файлы
Проверить скорость
Внутренние ресурсы
Личный кабинет
Подключиться
Дополнительные услуги
Оплата услуги
Инструкции по настройке

Услуги для юридических лиц

1 Услуги передачи данных
1 Безопасный Интернет
1 Предоставление в пользование
канала электросвязи

1 Размещение оборудования
(colocation)

1 Строительство сетей электросвязи
1 Застройщикам жилых зданий
1 Техническое обслуживание
средств электросвязи














Программа телепередач


Теперь программа передач МТИС доступна и в мобильном телефоне. С мобильным приложением "МТИС-телепрограмма" вы никогда не пропустите любимые телепередачи и будете в курсе всех новостей компании.
Скачать приложение.


Политика конфиденциальности

Смотрите также программу передач в газетах "Вечерний Минск" (23 канала)


ВС
22
ПН
23
ВТ
24
СР
25
ЧТ
26
ПТ
27
СБ
28
ВС
29



Лого ЕДА Премиум
00:05  Без глютена: Булочки с корицей.
00:30  Пицца: Пицца «маринара».
00:40  Пицца: Пицца «ла каприччоза».
00:50  Пицца: Пицца «наполетана».
01:00  Кто готовит - тот не моет: Утиные истории: утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой.
01:25  Братья по сахару: Чкмерули. Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе.
01:50  Кто готовит - тот не моет: Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой.
02:15  ДЕСЕРТация про Испанию: Тарта де Сантьяго.
02:35  Тайна блюда: Три вида омлета.
03:05  Суповарение: Том Ям и томатный суп с морепродуктами.
03:25  Без лактозы: Тирамису и шоколадные трюфели.
03:55  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в вегетарианском стиле с остринкой.
04:20  Паста: Трофье аль песто.
04:30  Паста: Меццеманике аматричана.
04:40  Паста: Пенне арабьята.
04:50  Тайна блюда: Паприкаш.
05:05  Небанальная кухня Павлова: Чебуреки из капусты.
05:25  Карпаччо: Карпаччо из говядины с яичным соусом.
05:35  Карпаччо: Карпаччо из говядины на лопаточной кости.
05:40  Бургер: Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом.
05:45  Бургер: Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом.
05:55  ДЕСЕРТация: Кока де Сан Хуан.
06:20  Суповарение: Томатный суп с кукурузой.
06:35  Пицца: Пицца «наполетана».
06:45  Пицца: Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра).
06:55  Пицца: Пицца «вурстел».
07:05  Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый.
07:25  Без лактозы: «Сырная» тарелка.
07:55  Небанальная кухня Павлова: Капустные рулетики в кляре.
08:25  Если ужин быстро нужен: Курица - фасоль - грибы.
08:55  Стейк: Турнедо.
09:00  Стейк: Оссобуко.
09:05  Тартар: Тартар из говядины с икрой палтуса.
09:10  Тартар: Тартар из говядины с трюфельным майонезом.
09:20  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в американском стиле.
09:50  Принципы Лазерсона: Суп том ям.
10:20  ДЕСЕРТация: Суспиро лименьо.
10:45  Паста: Лазанья болоньезе.
11:00  Паста: Спагетти карбонара.
11:10  Паста: Букатини альи-э-ольо.
11:20  Пряная луна и сладкий ветер: Курица Кунг Пао.
11:40  Суповарение: Холодный пшеничный суп.
11:50  Тайна блюда: Венгерский гуляш.
12:10  Без глютена: Миндально-творожный кекс.
12:35  Пицца: Пицца «вурстел».
12:45  Пицца: Пицца «кальцоне».
12:55  Пицца: Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук).
13:05  Кто готовит - тот не моет: С потрохами: булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек.
13:30  Братья по сахару: Тушёная говядина с фасолью и травами. Тыква томлёная в кокосовом молоке.
13:50  Без лактозы: Четыре вида мороженого.
14:20  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле «День благодарения».
14:40  Паста: Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами).
14:55  Паста: Фузилли путанеска.
15:05  Паста: Меццеманике аматричана.
15:15  Тайна блюда: Хумус.
15:35  Небанальная кухня Павлова: Сладкие голубцы.
15:55  Карпаччо: Пряное карпаччо из говядины.
16:00  Карпаччо: Карпаччо из говядины с соусом а-ля «олландез».
16:15  Бургер: Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью.
16:20  Бургер: Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто.
16:30  ДЕСЕРТация: Каринтийский райндлинг.
16:50  Суповарение: Холодный суп с цукини.
17:05  Пицца: Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук).
17:15  Пицца: Пицца «маринара».
17:20  Пицца: Пицца «салмоне» (лосось).
17:30  Первое, второе, третье: Салат с рыбным соусом. Шашлык из филе индейки с овощами. Десерт с маршмэллоу.
18:00  Без лактозы: Блинчики на растительном молоке со «сметаной».
18:25  Небанальная кухня Павлова: Капустный крем-суп с треской.
18:50  Если ужин быстро нужен: Свинина - паста - томаты.
19:15  Стейк: Пиканья.
19:20  Стейк: Скёрт.
19:25  Тартар: Тартар из говядины с трюфельным маслом.
19:30  Суповарение: Холодный кокосовый суп.
19:45  Паста: Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра).
19:55  Паста: Трофье аль песто.
20:05  Паста: Спагетти карбонара.
20:15  Пряная луна и сладкий ветер: Кэнг Сом - кисло-острый карри с омлетом.
20:45  Принципы Лазерсона: Пельмени.
21:20  Первое, второе, третье: Закуска c грибами и курицей. Суп с чечевицей и креветками. Меренга с клубникой.
21:45  Кто готовит - тот не моет: На орехи: рисовая лапша с двумя ореховыми соусами.
22:10  Небанальная кухня Павлова: Пряная капуста с куриной грудкой.
22:30  Тайна блюда: Запечённый картофель.
22:50  Суповарение: Пити и яйла-айран-чорбасы.
23:10  Первое, второе, третье: Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт.
23:30  Небанальная кухня Павлова: Баклажанные котлеты в панировке.