МТИС

Главная
О компании
История компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Реализация неликвида
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Телевидение

Пакеты каналов
Цифровое телевидение
Зона охвата
Зона охвата эфирного ЦТВ
Программа ТВ
Тарифы на услуги
1 Подключиться

Интернет

Тарифные планы
Зона охвата Ethernet
Зона охвата
Загрузить тестовые файлы
Проверить скорость
Внутренние ресурсы
Личный кабинет
Подключиться
Дополнительные услуги
Оплата услуги
Инструкции по настройке

Услуги для юридических лиц

1 Услуги передачи данных
1 Безопасный Интернет
1 Предоставление в пользование
канала электросвязи

1 Размещение оборудования
(colocation)

1 Строительство сетей электросвязи
1 Застройщикам жилых зданий
1 Техническое обслуживание
средств электросвязи














Программа телепередач


Теперь программа передач МТИС доступна и в мобильном телефоне. С мобильным приложением "МТИС-телепрограмма" вы никогда не пропустите любимые телепередачи и будете в курсе всех новостей компании.
Скачать приложение.


Политика конфиденциальности

Смотрите также программу передач в газетах "Вечерний Минск" (23 канала)


ЧТ
06
ПТ
07
СБ
08
ВС
09
ПН
10
ВТ
11
СР
12
ЧТ
13
ПТ
14
СБ
15
ВС
16



Лого ЕДА Премиум
00:00  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле «Американский юг».
00:25  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в корейском стиле.
00:45  Гости, на кухню!: Праздничный ужин во вьетнамском стиле.
01:10  Принципы Лазерсона: Суп том ям.
01:45  Принципы Лазерсона: Рататуй.
02:20  Карпаччо: Карпаччо из говядины по-азиатски.
02:30  Карпаччо: Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом.
02:35  Тартар: Тартар из говядины по-тайски.
02:50  Кто готовит - тот не моет: За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром.
03:10  ДЕСЕРТация: Тарта де Сантьяго.
03:35  Тайна блюда: Говядина «Веллингтон».
04:00  Братья по сахару: Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом.
04:30  Кто готовит - тот не моет: Жуй бананы: индийские рыбные рулетики и банановый соус.
04:55  Кто готовит - тот не моет: Мисс рис: гарнир в стиле пилава и рис с индейкой.
05:25  Кто готовит - тот не моет: Мадам Крупская: салат и запеканка из гречневой крупы.
05:50  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 10. Целая птица.
06:30  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях.
07:10  Первое, второе, третье: Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом. Мятно-цитрусовый лимонад.
07:35  Паста: Лингуини фрутти ди маре (морепродукты).
07:55  Пицца: Пицца «вурстел».
08:05  Лазерсон. Гриль: Двойной стейк.
08:35  Жарка в натуре!: Шаверма.
08:50  Лазерсон. Гриль: Ассорти из лепёшек на гриле.
09:15  ДЕСЕРТация: Брюссельские вафли.
09:35  Привет, Италия!: Торт Гельвеция.
10:00  Кто готовит - тот не моет: Исключительная еда: киноа с овощами и ореховые конфеты.
10:25  Кто готовит - тот не моет: Самые сливки: крем-суп из авокадо и рыба в сливках.
10:55  Братья по сахару: Рыбная солянка на сковороде.
11:15  Братья по сахару: Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри. Хумус с жареным фаршем.
11:45  Братья по сахару: Уха с корнеплодами. Вок с гречкой.
12:05  Без лактозы: Блинчики на растительном молоке со «сметаной».
12:35  Без глютена: Торт «Наполеон».
13:05  Суповарение: Холодный суп с цукини.
13:20  Суповарение: Вишисуаз.
13:30  Паста: Букатини альи-э-ольо.
13:40  Паста: Лингуини фрутти ди маре (морепродукты).
13:55  Пицца: Пицца «вурстел».
14:05  ДЕСЕРТация: Грейшонера.
14:25  ДЕСЕРТация: Полоски «Кардинал».
14:50  Тайна блюда: Куриные фрикадельки с пюре.
15:15  Тайна блюда: Апельсиновая курица.
15:35  Если ужин быстро нужен: Рыба - фасоль - грибы.
16:00  Если ужин быстро нужен: Курица - картофель - грибы.
16:25  Без лактозы: «Сырная» тарелка.
16:55  Без глютена: Краковское пирожное.
17:20  Лазерсон. Гриль: Свиные рёбрышки в томатном маринаде.
17:50  Жарка в натуре!: Баклажан-шашлык.
18:10  Лазерсон. Гриль: Стейк блейд в луизианском соусе.
18:30  Пицца: Пицца «прошутто э фунги» (ветчина и грибы).
18:40  Пицца: Пицца «Маргарита».
18:50  Паста: Тальятелле алла норчина.
19:00  Паста: Тальятелле аль помодоро.
19:10  Принципы Лазерсона: Капустные салаты.
19:35  Принципы Лазерсона: Картошка.
20:10  Первое, второе, третье: Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи.
20:30  Первое, второе, третье: Овощная тарелка с соусами. Треска в кляре со шпинатом. Банановое фламбе.
21:00  Лазерсон. Гриль: Двойной стейк.
21:30  Жарка в натуре!: Шаверма.
21:50  Лазерсон. Гриль: Ассорти из лепёшек на гриле.
22:10  ДЕСЕРТация: Брюссельские вафли.
22:30  Привет, Италия!: Торт Гельвеция.
22:55  Если ужин быстро нужен: Рыба - фасоль - грибы.
23:20  Если ужин быстро нужен: Курица - картофель - грибы.