МТИС

Главная
О компании
История компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Реализация неликвида
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Телевидение

Пакеты каналов
Цифровое телевидение
Зона охвата
Зона охвата эфирного ЦТВ
Программа ТВ
Тарифы на услуги
1 Подключиться

Интернет

Тарифные планы
Зона охвата Ethernet
Зона охвата
Загрузить тестовые файлы
Проверить скорость
Личный кабинет
Подключиться
Дополнительные услуги
Оплата услуги
Инструкции по настройке

Услуги для юридических лиц

1 Услуги передачи данных
1 Безопасный Интернет
1 Предоставление в пользование
канала электросвязи

1 Размещение оборудования
(colocation)

1 Строительство сетей электросвязи
1 Застройщикам жилых зданий
1 Техническое обслуживание
средств электросвязи














Программа телепередач


Теперь программа передач МТИС доступна и в мобильном телефоне. С мобильным приложением "МТИС-телепрограмма" вы никогда не пропустите любимые телепередачи и будете в курсе всех новостей компании.
Скачать приложение.


Политика конфиденциальности

Смотрите также программу передач в газетах "Вечерний Минск" (23 канала)


ВС
18
ПН
19
ВТ
20
СР
21
ЧТ
22
ПТ
23
СБ
24
ВС
25
ПН
26
ВТ
27
СР
28
ЧТ
29
ПТ
30
СБ
31
ВС
01



Лого ЕДА Премиум
00:00  Принципы Лазерсона: Кляр.
00:30  Принципы Лазерсона: Пельмени.
01:05  Принципы Лазерсона: Бефстроганов.
01:35  Принципы Лазерсона: Полента.
02:05  Кто готовит - тот не моет: Котлеты - наши скрепы: три вида котлет с тремя соусами.
02:35  Принципы Лазерсона: Гуляш.
03:10  Братья по сахару: Рыбная солянка на сковороде.
03:35  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 4. Горячее блюдо в тесте.
04:10  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами.
04:50  Дегустация.
05:30  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в итальянском стиле.
05:50  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле «День благодарения».
06:10  Мама или Шеф: Сырники! Лучше домашние или ресторанные?
06:35  Еда с акцентом: Запечённые макароны с чорисо.
07:00  ДЕСЕРТация про Латинскую Америку: Воладор.
07:30  ДЕСЕРТация про Латинскую Америку: Гольфеадо.
08:00  Как там едят: Омлет с вчерашним рендангом.
08:30  Надо пробовать: Пятигорск.
08:55  G значит гриль: Шарлотка с джемом и сливочным кремом.
09:20  Рыба и гриль: Филе судака с лимонным картофелем.
09:40  G значит гриль: Хот-дог с сердцем индейки.
10:05  Мама или Шеф: Корнеплоды! У детей максимальные оценки!
10:30  Мама или Шеф: Курица или яйцо? Дети сделали свой выбор!
10:55  Первое, второе, третье: Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом.
11:20  Первое, второе, третье: Закуска c баклажаном. Пельмени с грибным соусом. Коктейль бананово-шоколадный.
11:45  ДЕСЕРТация про Испанию: Флан.
12:05  ДЕСЕРТация про Испанию: Бисквитный рулет «Рука цыгана».
12:35  Еда с акцентом: Запечённые макароны с чорисо.
12:55  Рыба и гриль: Карп с запечённой морковью и салатом.
13:20  G значит гриль: Тунец с кабачками и устричным майонезом.
13:40  Рыба и гриль: Сиг в соли с печёной свёклой.
14:05  Как там едят: Ренданг сапи. Карри с говядиной.
14:30  Мама или Шеф: Рис! За это блюдо дети пожали руку!
14:55  Мама или Шеф: Куриная грудка! Никогда ещё блюдо не получало столько лайков!
15:20  Паста: Ньокки алла сорентина.
15:35  Надо пробовать: Пятигорск.
16:00  Как здесь едят: Культовая пышечная. Севкабель. Армянское кладбище. Литейная сторона.
16:30  Первое, второе, третье: Куриный паштет. Луковый суп. Напиток из тыквы с киви.
16:55  Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем.
17:20  G значит гриль: Киш с гребешками и рикоттой.
17:50  Рыба и гриль: Филе судака с запечёнными кабачками.
18:10  ДЕСЕРТация про Бельгию: Тарт с бразильскими орехами.
18:40  Как там едят: Наси-горенг (жареный рис).
19:05  Еда с акцентом: Запечённые макароны с чорисо.
19:25  Как здесь едят: Культовая пышечная. Севкабель. Армянское кладбище. Литейная сторона.
19:55  Самая что ни на Есть Польша: Самая что ни на Есть Польша!
20:20  Тартар: Тартар из говядины с зелёной пастой.
20:25  Надо пробовать: Пятигорск.
20:55  G значит гриль: Каре ягнёнка с мёдом из пастернака.
21:15  Рыба и гриль: Стейки из щуки с запечёнными овощами.
21:40  G значит гриль: Бургер с судаком и капустой.
22:00  Как там едят: Самбал мата.
22:25  Первое, второе, третье: Свекольный салат. Куриный рулет со сливочным сыром. Мусс из ряженки с бананом.
22:55  Первое, второе, третье: Закуска с печёнкой трески. Куриное филе и пюре с горошком. Клубничный суп.
23:20  Принципы Лазерсона: Паэлья.