МТИС

Главная
О компании
История компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Телевидение

Пакеты каналов
Цифровое телевидение
Зона охвата
Зона охвата эфирного ЦТВ
Программа ТВ
Тарифы на услуги
1 Подключиться

Интернет

Тарифные планы
Зона охвата Ethernet
Зона охвата
Загрузить тестовые файлы
Проверить скорость
Внутренние ресурсы
Личный кабинет
Подключиться
Дополнительные услуги
Оплата услуги
Инструкции по настройке

Услуги для юридических лиц

1 Услуги передачи данных
1 Безопасный Интернет
1 Предоставление в пользование
канала электросвязи

1 Размещение оборудования
(colocation)

1 Строительство сетей электросвязи
1 Застройщикам жилых зданий
1 Техническое обслуживание
средств электросвязи














Программа телепередач


Теперь программа передач МТИС доступна и в мобильном телефоне. С мобильным приложением "МТИС-телепрограмма" вы никогда не пропустите любимые телепередачи и будете в курсе всех новостей компании.
Скачать приложение.


Политика конфиденциальности

Смотрите также программу передач в газетах "Вечерний Минск" (23 канала)


СБ
15
ВС
16
ПН
17
ВТ
18
СР
19
ЧТ
20
ПТ
21
СБ
22
ВС
23
ПН
24
ВТ
25
СР
26
ЧТ
27
ПТ
28
СБ
29
ВС
01



Лого ЕДА Премиум
00:15  Субпродукты: Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой.
00:25  Субпродукты: Тартар из говяжьего сердца.
00:40  Субпродукты: Говяжий хвост с медовой репой.
00:55  Кто готовит - тот не моет: Всё начинается с «Я»: запечённое яйцо с авокадо, маринованные яйца и скрэмбл.
01:15  Кто готовит - тот не моет: Масла много не бывает: треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами.
01:45  Кто готовит - тот не моет: Мадам Крупская: салат и запеканка из гречневой крупы.
02:10  Кто готовит - тот не моет: Жуй бананы: индийские рыбные рулетики и банановый соус.
02:35  Кто готовит - тот не моет: По грибы! Булгур с грибами и курица с грибным соусом.
03:00  Тайна блюда: Ризотто с грибами.
03:25  ДЕСЕРТация: Тарта де Сантьяго.
03:45  Суповарение: Том Ям и томатный суп с морепродуктами.
04:05  Суповарение: Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом.
04:30  Тайна блюда: Макароны с сыром и салатом коул-слоу.
04:50  Тайна блюда: Бефстроганов из диафрагмы.
05:05  Тайна блюда: Чили кон карне.
05:25  Тайна блюда: Луковый суп.
05:45  Тайна блюда: Минестроне.
06:00  Исключительная еда: Безглютеновый торт с голубикой.
06:15  Исключительная еда: Безглютеновая тортилья с курицей.
06:40  Исключительная еда: Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк.
06:55  Исключительная еда: Безглютеновый киш-лорен.
07:20  Исключительная еда: Два вида безглютеновых сырников.
07:45  Исключительная еда: Безглютеновый грушевый пирог.
08:05  Чтобы похудеть: День № 2.
08:15  Чтобы похудеть: День № 3.
08:25  Чтобы похудеть: День № 4.
08:35  Чтобы похудеть: День № 5.
08:50  Чтобы похудеть: День № 6.
09:00  Чтобы похудеть: День № 7.
09:20  Братья по сахару: Рыбная солянка на сковороде.
09:40  Братья по сахару: Треска с овощами в горчичном соусе. Борщ.
10:05  Первое, второе, третье: Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи.
10:25  Первое, второе, третье: Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт.
10:45  Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый.
11:05  Первое, второе, третье: Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном.
11:20  Первое, второе, третье: Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой.
11:40  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 15. Активная фуршетная станция.
12:20  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 16. Основное блюдо.
13:00  Без глютена: Сливовый пирог.
13:25  Без глютена: Гречневый тарт с франжипаном и грушами.
13:55  Если ужин быстро нужен: Свинина - фасоль - томаты.
14:15  Если ужин быстро нужен: Курица - фасоль - вино.
14:45  Если ужин быстро нужен: Говядина - паста - соевый соус.
15:10  Если ужин быстро нужен: Свинина - паста - соевый соус.
15:35  Карпаччо: Копчёное карпаччо из говядины.
15:40  Карпаччо: Карпаччо из говядины в стиле татаки.
15:45  Тартар: Тартар из говядины с мозговой косточкой.
15:55  Тартар: Тартар из говядины с шишковым вареньем.
16:00  Привет, Италия!: Сфольятелле. Коде д’арагоста.
16:30  ДЕСЕРТация: Хрустящие вафли с карамелью.
16:45  Привет, Италия!: Шоколадный бисквит. Шоколадная салями.
17:05  ДЕСЕРТация: Арроз кон лече.
17:25  Привет, Италия!: Дзалетти. Пардулас.
17:45  ДЕСЕРТация: Льежские вафли.
18:05  Братья по сахару: Рыба в томатно-миндальном соусе. Чечевичный суп.
18:30  Братья по сахару: Овощное рагу с баклажанами. Икра из свёклы и вяленого яблока.
18:50  Братья по сахару: Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем. Омлет с печёнкой индейки.
19:10  Братья по сахару: Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом.
19:35  Карпаччо: Копчёное карпаччо из говядины.
19:40  Карпаччо: Карпаччо из говядины в стиле татаки.
19:50  Тартар: Тартар из говядины с мозговой косточкой.
19:55  Тартар: Тартар из говядины с шишковым вареньем.
20:00  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в мексиканском стиле.
20:20  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в вегетарианском стиле с остринкой.
20:45  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле «Русский пир».
21:05  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в кубинском стиле.
21:20  Чтобы похудеть: День № 17.
21:30  Чтобы похудеть: День № 18.
21:45  Чтобы похудеть: День № 19.
21:55  Чтобы похудеть: День № 20.
22:05  Чтобы похудеть: День № 21.
22:20  Без глютена: Сдобные пирожки с луком и яйцом.
22:40  Без глютена: Гречневый тарт с франжипаном и грушами.
23:10  Субпродукты: Пирог с телячьими хвостами.
23:30  Субпродукты: Салат с крокетами из мозгов и грибами.
23:45  Субпродукты: Блинная лазанья с говяжьим лёгким.