МТИС

Главная
О компании
История компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Телевидение

Пакеты каналов
Цифровое телевидение
Зона охвата
Зона охвата эфирного ЦТВ
Программа ТВ
Тарифы на услуги
1 Подключиться

Интернет

Тарифные планы
Зона охвата Ethernet
Зона охвата
Загрузить тестовые файлы
Проверить скорость
Внутренние ресурсы
Личный кабинет
Подключиться
Дополнительные услуги
Оплата услуги
Инструкции по настройке

Услуги для юридических лиц

1 Услуги передачи данных
1 Безопасный Интернет
1 Предоставление в пользование
канала электросвязи

1 Размещение оборудования
(colocation)

1 Строительство сетей электросвязи
1 Застройщикам жилых зданий
1 Техническое обслуживание
средств электросвязи














Программа телепередач


Теперь программа передач МТИС доступна и в мобильном телефоне. С мобильным приложением "МТИС-телепрограмма" вы никогда не пропустите любимые телепередачи и будете в курсе всех новостей компании.
Скачать приложение.


Политика конфиденциальности

Смотрите также программу передач в газетах "Вечерний Минск" (23 канала)


СР
15
ЧТ
16
ПТ
17
СБ
18
ВС
19
ПН
20
ВТ
21
СР
22
ЧТ
23
ПТ
24
СБ
25
ВС
26



Лого ЕДА Премиум
00:20  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 6. Рыбные закуски.
01:05  Реально! Кондитер: Пирожное «осень».
01:35  Реально! Кондитер: Фисташковое пирожное.
02:00  Реально! Кондитер: Пирожное «кокосовый рай».
02:40  Реально! Кондитер: Веррины.
03:05  Тайна блюда: Три вида омлета.
03:30  Кто готовит - тот не моет: Леплю тебя: гёдза с двумя соусами.
03:55  ДЕСЕРТация: Тарта де Сантьяго.
04:15  Суповарение: Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой.
04:40  Суповарение: Том Ям и томатный суп с морепродуктами.
05:00  Суповарение: Бограч.
05:30  Суповарение: Чечевичный суп с тыквой.
05:45  Суповарение: Хашлама.
06:00  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 7. Мясная закуска.
06:40  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 8. Рыбные закуски.
07:25  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях.
08:10  Пицца: Пицца «Маргарита».
08:15  Пицца: Пицца «кальцоне».
08:25  Пицца: Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук).
08:30  Пицца: Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра).
08:40  Пицца: Пицца «вурстел».
08:50  Пицца: Пицца «алла дьявола».
09:00  Паста: Пенне арабьята.
09:05  Паста: Фузилли путанеска.
09:15  Паста: Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра).
09:25  Паста: Лингуини фрутти ди маре (морепродукты).
09:40  Паста: Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи).
09:55  Паста: Меццеманике аматричана.
10:00  Привет, Италия!: Торт Гельвеция.
10:25  ДЕСЕРТация: Бисквитный рулет «Рука цыгана».
10:50  Привет, Италия!: Малиновый торт со сливочным кремом.
11:20  ДЕСЕРТация: Захергугельхупф.
11:40  Привет, Италия!: Делицие аль лимоне.
12:10  ДЕСЕРТация: Кока де Сан Хуан.
12:35  Привет, Италия!: Ричарелли. Кавалуччи.
12:55  ДЕСЕРТация: Спекулос.
13:10  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле «День благодарения».
13:30  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в корейском стиле.
13:55  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в испанском стиле.
14:20  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в вегетарианском стиле.
14:40  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в мексиканском стиле.
15:00  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в итальянском стиле.
15:20  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле «Русский пир».
15:35  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в кубинском стиле.
15:55  Без глютена: Профитроли с шоколадным кремом.
16:20  Без глютена: Гречневый тарт с франжипаном и грушами.
16:50  Без глютена: Сдобные пирожки с луком и яйцом.
17:15  Без глютена: Булочки с корицей.
17:40  Без глютена: Сливовый пирог.
18:00  Если ужин быстро нужен: Рыба - фасоль - грибы.
18:25  Если ужин быстро нужен: Курица - фасоль - грибы.
18:55  Если ужин быстро нужен: Свинина - картофель - грибы.
19:25  Если ужин быстро нужен: Говядина - рис - томаты.
19:55  ДЕСЕРТация: Захергугельхупф.
20:15  Привет, Италия!: Делицие аль лимоне.
20:45  ДЕСЕРТация: Спекулос.
21:00  Пицца: Пицца «наполетана».
21:10  Пицца: Пицца «дель контадино».
21:20  Пицца: Пицца «маринара».
21:25  Пицца: Пицца «салмоне» (лосось).
21:35  Пицца: Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра).
21:45  Пицца: Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук).
21:55  Паста: Меццеманике аматричана.
22:00  Паста: Лазанья болоньезе.
22:15  Паста: Ньокки алла сорентина.
22:30  Паста: Мальтальяти алла каретьера.
22:45  Паста: Пенне арабьята.
22:50  Паста: Фузилли путанеска.
23:00  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 7. Мясная закуска.
23:40  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 8. Рыбные закуски.