МТИС

Главная
О компании
История компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Реализация неликвида
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Телевидение

Пакеты каналов
Цифровое телевидение
Зона охвата
Зона охвата эфирного ЦТВ
Программа ТВ
Тарифы на услуги
1 Подключиться

Интернет

Тарифные планы
Зона охвата Ethernet
Зона охвата
Загрузить тестовые файлы
Проверить скорость
Внутренние ресурсы
Личный кабинет
Подключиться
Дополнительные услуги
Оплата услуги
Инструкции по настройке

Услуги для юридических лиц

1 Услуги передачи данных
1 Безопасный Интернет
1 Предоставление в пользование
канала электросвязи

1 Размещение оборудования
(colocation)

1 Строительство сетей электросвязи
1 Застройщикам жилых зданий
1 Техническое обслуживание
средств электросвязи














Программа телепередач


Теперь программа передач МТИС доступна и в мобильном телефоне. С мобильным приложением "МТИС-телепрограмма" вы никогда не пропустите любимые телепередачи и будете в курсе всех новостей компании.
Скачать приложение.


Политика конфиденциальности

Смотрите также программу передач в газетах "Вечерний Минск" (23 канала)


СР
20
ЧТ
21
ПТ
22
СБ
23
ВС
24
ПН
25
ВТ
26
СР
27
ЧТ
28
ПТ
29
СБ
30
ВС
31



Лого ЕДА Премиум
00:10  Стейк: Бейсбол.
00:15  Стейк: Айраунд.
00:20  Стейк: Дельмонико.
00:25  Бургер: Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом.
00:35  Бургер: Бургер со стейком из диафрагмы и соусом из сладкой горчицы.
00:40  Бургер: Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона.
00:45  Исключительная еда: Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины.
01:05  Привет, Италия!: Кассателла Святой Агаты.
01:25  ДЕСЕРТация: Захергугельхупф.
01:50  Привет, Италия!: Пирог «сбризолона». Ананасовый пирог.
02:05  ДЕСЕРТация: Хумиты.
02:30  Братья по сахару: Лечо с индейкой и пюре из цветной капусты.
02:50  Кто готовит - тот не моет: Морозилка - наше всё: суп из замороженных овощей.
03:15  ДЕСЕРТация: Тарта де Сантьяго.
03:35  Суповарение: Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом.
04:00  Субпродукты: Говяжьи почки в малиновом соусе.
04:15  Субпродукты: Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги.
04:30  Субпродукты: Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок.
04:45  Субпродукты: Ролл с куриными сердечками.
04:55  Тайна блюда: Томатный соус.
05:15  Тайна блюда: Куриные фрикадельки с пюре.
05:40  Тайна блюда: Китайские пельмени.
06:00  Жарка в натуре!: Походная тарелка.
06:20  Лазерсон. Гриль: Утиные окорока в азиатском стиле.
06:40  Жарка в натуре!: Фаршированный карп.
06:55  Если ужин быстро нужен: Говядина - рис - томаты.
07:20  Если ужин быстро нужен: Курица - картофель - вино.
07:45  Стейк: Бейсбол.
07:50  Стейк: Айраунд.
07:55  Стейк: Дельмонико.
08:05  Бургер: Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом.
08:10  Бургер: Бургер со стейком из диафрагмы и соусом из сладкой горчицы.
08:15  Первое, второе, третье: Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками.
08:35  Первое, второе, третье: Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт.
08:55  Жарка в натуре!: Копчёная скумбрия.
09:15  Лазерсон. Гриль: Гриль-салат с лепёшкой.
09:40  Жарка в натуре!: Люля-кебаб.
09:55  Пицца: Пицца «Маргарита».
10:05  Пицца: Пицца «алла дьявола».
10:10  Паста: Тальятелле алла норчина.
10:25  Паста: Ньокки алла сорентина.
10:40  Привет, Италия!: Кассателла Святой Агаты.
11:00  ДЕСЕРТация: Хумиты.
11:25  Привет, Италия!: Пирог «сбризолона». Ананасовый пирог.
11:40  Братья по сахару: Треска с овощами в горчичном соусе. Борщ.
12:05  Братья по сахару: Уха из минтая. Салат из трески с огурцом.
12:30  Без лактозы: Эклеры с заварным кремом.
12:55  Без глютена: Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом.
13:20  Пицца: Пицца «наполетана».
13:25  Пицца: Пицца «вурстел».
13:35  Паста: Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами).
13:45  Паста: Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра).
13:55  Суповарение: Холодный азиатский суп.
14:15  Суповарение: Холодный пшеничный суп.
14:25  Первое, второе, третье: Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи.
14:45  Первое, второе, третье: Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой.
15:05  Тайна блюда: Макароны с сыром и салатом коул-слоу.
15:25  Тайна блюда: Томатный соус.
15:40  Тайна блюда: Куриные фрикадельки с пюре.
16:05  Тайна блюда: Минестроне.
16:25  Кто готовит - тот не моет: Суп земли: фасолевый суп.
16:45  Кто готовит - тот не моет: Завтра будет завтрак! Лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный.
17:10  Кто готовит - тот не моет: Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой.
17:35  Пицца: Пицца «наполетана».
17:40  Пицца: Пицца «вурстел».
17:50  Паста: Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами).
18:00  Привет, Италия!: Канноли.
18:25  ДЕСЕРТация: Кока де Сан Хуан.
18:50  Привет, Италия!: Ричарелли. Кавалуччи.
19:10  Жарка в натуре!: Копчёная скумбрия.
19:30  Лазерсон. Гриль: Гриль-салат с лепёшкой.
19:50  Жарка в натуре!: Люля-кебаб.
20:10  Без лактозы: Эклеры с заварным кремом.
20:40  Без глютена: Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом.
21:00  Пицца: Пицца «алла дьявола».
21:10  Паста: Тальятелле алла норчина.
21:20  Паста: Ньокки алла сорентина.
21:35  Если ужин быстро нужен: Говядина - рис - томаты.
22:00  Если ужин быстро нужен: Курица - картофель - вино.
22:25  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 3. Порционные блюда в пергаменте.
23:00  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 4. Горячее блюдо в тесте.
23:35  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 5. Горячие закуски.