МТИС

Главная
О компании
История компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Реализация неликвида
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Телевидение

Пакеты каналов
Цифровое телевидение
Зона охвата
Зона охвата эфирного ЦТВ
Программа ТВ
Тарифы на услуги
1 Подключиться

Интернет

Тарифные планы
Зона охвата Ethernet
Зона охвата
Загрузить тестовые файлы
Проверить скорость
Внутренние ресурсы
Личный кабинет
Подключиться
Дополнительные услуги
Оплата услуги
Инструкции по настройке

Услуги для юридических лиц

1 Услуги передачи данных
1 Безопасный Интернет
1 Предоставление в пользование
канала электросвязи

1 Размещение оборудования
(colocation)

1 Строительство сетей электросвязи
1 Застройщикам жилых зданий
1 Техническое обслуживание
средств электросвязи














Программа телепередач


Теперь программа передач МТИС доступна и в мобильном телефоне. С мобильным приложением "МТИС-телепрограмма" вы никогда не пропустите любимые телепередачи и будете в курсе всех новостей компании.
Скачать приложение.


Политика конфиденциальности

Смотрите также программу передач в газетах "Вечерний Минск" (23 канала)


СБ
01
ВС
02
ПН
03
ВТ
04
СР
05
ЧТ
06
ПТ
07
СБ
08
ВС
09



Лого ЕДА Премиум
00:00  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле «Американский Юг».
00:25  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в итальянском стиле.
00:45  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в корейском стиле.
01:10  Принципы Лазерсона: Блюда с ананасом.
01:40  Принципы Лазерсона: Маринование мяса для шашлыка и гриля.
02:15  Карпаччо: Карпаччо из говядины с рикоттой.
02:25  Карпаччо: Карпаччо из говядины с гуакамоле.
02:30  Карпаччо: Пряное карпаччо из говядины.
02:35  Тартар: Тартар из говядины по-тайски.
02:50  Тайна блюда: Луковый суп.
03:10  Суповарение: Буйабес.
03:40  Братья по сахару: Друсан кебаб и овощное рагу с нутом.
04:05  Кто готовит - тот не моет: По пакетикам: треска с овощами.
04:35  Кто готовит - тот не моет: Всё начинается с «я»: запечённое яйцо с авокадо, маринованные яйца и скрэмбл.
05:00  Кто готовит - тот не моет: Хлеба и зрелищ: куриный паштет и хлебный суп.
05:20  Кто готовит - тот не моет: Счастье моё луковое: луковый суп и печенье с зелёным луком.
05:50  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 13. Быстрые маринады.
06:30  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами.
07:05  Первое, второе, третье: Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи.
07:25  Паста: Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи).
07:40  Пицца: Пицца «Ла каприччоза».
07:50  Пицца: Пицца «Дель контадино».
08:00  Лазерсон. Гриль: Курица, запечённая целиком с овощами.
08:20  Жарка в натуре!: Украинская колбаса.
08:45  Лазерсон. Гриль: Дважды запечённые баклажаны.
09:05  Привет, Италия!: Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками.
09:25  ДЕСЕРТация: Полоски «Кардинал».
09:50  Кто готовит - тот не моет: Всё начинается с «я»: запечённое яйцо с авокадо, маринованные яйца и скрэмбл.
10:15  Кто готовит - тот не моет: Хлеба и зрелищ: куриный паштет и хлебный суп.
10:35  Кто готовит - тот не моет: Мисс рис: гарнир в стиле пилава и рис с индейкой.
11:00  Братья по сахару: Уха из минтая. Салат из трески с огурцом.
11:25  Братья по сахару: Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с твор.
11:50  Братья по сахару: Салат из творога, свёклы и говядины. Форшмак из селёдки с творогом.
12:15  Без лактозы: Морковный торт.
12:40  Без глютена: Пицца с курицей и шампиньонами.
13:05  Суповарение: Гаспачо.
13:15  Суповарение: Кюфта-бозбаш.
13:35  Паста: Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи).
13:50  Пицца: Пицца «Ла каприччоза».
14:00  ДЕСЕРТация: Роска де рейес.
14:30  ДЕСЕРТация: Торта Лока.
14:50  Тайна блюда: Блинчики с начинкой.
15:10  Тайна блюда: Морковный торт.
15:40  Если ужин быстро нужен: Рыба - рис - томаты.
16:10  Если ужин быстро нужен: Курица - рис - соевый соус.
16:35  Без глютена: Профитроли с шоколадным кремом.
17:05  Без лактозы: Торт «Красный бархат».
17:30  Жарка в натуре!: Фаршированный карп.
17:50  Лазерсон. Гриль: Дважды запечённые баклажаны.
18:15  Жарка в натуре!: Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем.
18:35  Пицца: Пицца «Ла каприччоза».
18:45  Пицца: Пицца «Маринара».
18:50  Паста: Тальятелле алла норчина.
19:05  Принципы Лазерсона: Бешбармак.
19:30  Принципы Лазерсона: Баклажанная икра.
20:05  Первое, второе, третье: Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой.
20:30  Первое, второе, третье: Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом. Мятно-цитрусовый лимонад.
20:55  Лазерсон. Гриль: Курица, запечённая целиком с овощами.
21:15  Жарка в натуре!: Украинская колбаса.
21:40  Лазерсон. Гриль: Дважды запечённые баклажаны.
22:05  Привет, Италия!: Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками.
22:20  ДЕСЕРТация: Полоски «Кардинал».
22:45  ДЕСЕРТация: Панейетс.
23:05  Если ужин быстро нужен: Рыба - рис - томаты.
23:35  Если ужин быстро нужен: Курица - рис - соевый соус.