МТИС

Главная
О компании
История компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Реализация неликвида
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Телевидение

Пакеты каналов
Цифровое телевидение
Зона охвата
Зона охвата эфирного ЦТВ
Программа ТВ
Тарифы на услуги
1 Подключиться

Интернет

Тарифные планы
Зона охвата Ethernet
Зона охвата
Загрузить тестовые файлы
Проверить скорость
Внутренние ресурсы
Личный кабинет
Подключиться
Дополнительные услуги
Оплата услуги
Инструкции по настройке

Услуги для юридических лиц

1 Услуги передачи данных
1 Безопасный Интернет
1 Предоставление в пользование
канала электросвязи

1 Размещение оборудования
(colocation)

1 Строительство сетей электросвязи
1 Застройщикам жилых зданий
1 Техническое обслуживание
средств электросвязи














Программа телепередач


Теперь программа передач МТИС доступна и в мобильном телефоне. С мобильным приложением "МТИС-телепрограмма" вы никогда не пропустите любимые телепередачи и будете в курсе всех новостей компании.
Скачать приложение.


Политика конфиденциальности

Смотрите также программу передач в газетах "Вечерний Минск" (23 канала)


ВС
22
ПН
23
ВТ
24
СР
25
ЧТ
26
ПТ
27
СБ
28
ВС
29



Лого ЕДА Премиум
00:00  Без лактозы: Шоколадные капкейки и тыквенные пончики.
00:30  Если ужин быстро нужен: Курица - паста - соевый соус.
00:55  Паста: Меццеманике аматричана.
01:05  Паста: Тальятелле аль помодоро.
01:10  Паста: Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки).
01:25  Братья по сахару: Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи.
01:50  Кто готовит - тот не моет: За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром.
02:15  ДЕСЕРТация: Тарта де Сантьяго.
02:35  Тайна блюда: Говядина «Веллингтон».
03:05  Братья по сахару: Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом.
03:30  Без глютена: Киш с консервированным тунцом и крекеры.
03:55  ДЕСЕРТация: Маттентарт.
04:20  Пицца: Пицца «ла каприччоза».
04:30  Пицца: Пицца «прошутто э фунги» (ветчина и грибы).
04:35  Пицца: Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра).
04:45  Пряная луна и сладкий ветер: Ям Ныа - салат со стейком по-тайски.
05:15  Братья по сахару: Лазанья с кольраби. Рассольник с кальмарами.
05:40  Без лактозы: Эклеры с заварным кремом.
06:05  Суповарение: Ботвинья с кальмаром.
06:25  Гости, на кухню!: Праздничный ужин во вьетнамском стиле.
06:45  Принципы Лазерсона: Фунчёза.
07:20  Тайна блюда: Куриный суп с клёцками.
07:45  Кто готовит - тот не моет: Банки-склянки: пряная селёдка, битые огурцы и маринованная моцарелла.
08:10  Суповарение: Таратор в грузинском стиле.
08:25  ДЕСЕРТация: Панейетс.
08:45  Первое, второе, третье: Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой.
09:05  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в современном стиле.
09:30  Пицца: Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра).
09:35  Пицца: Пицца «Маргарита».
09:45  Пицца: Пицца «кальцоне».
09:55  Небанальная кухня Павлова: Кебаб из баклажанов.
10:25  Принципы Лазерсона: Кальмары.
10:55  Карпаччо: Копчёное карпаччо из говядины.
11:00  Карпаччо: Карпаччо из говядины в стиле татаки.
11:10  Тартар: Тартар из говядины со свежей дыней.
11:15  Тартар: Тартар из говядины с зелёной пастой.
11:20  Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак - маринованная говядина.
11:55  Тайна блюда: Луковый суп.
12:15  Без лактозы: Медовик и медовое печенье.
12:45  Если ужин быстро нужен: Свинина - фасоль - грибы.
13:10  Паста: Спагетти карбонара.
13:20  Паста: Пенне арабьята.
13:25  Паста: Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи).
13:45  Братья по сахару: Уха с корнеплодами. Вок с гречкой.
14:05  Без глютена: Сдобные пирожки с луком и яйцом.
14:30  ДЕСЕРТация: Трес лечес (три молока).
15:00  Пицца: Пицца «кальцоне».
15:10  Пицца: Пицца «алла дьявола».
15:20  Пицца: Пицца «маринара».
15:30  Пряная луна и сладкий ветер: Камбоджийский суп с лапшой и овощами.
16:00  Без лактозы: Морковный торт.
16:25  Братья по сахару: Рыба в томатно-миндальном соусе. Чечевичный суп.
16:55  Суповарение: Холодный азиатский суп.
17:15  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в испанском стиле.
17:40  Принципы Лазерсона: Паэлья.
18:10  Тайна блюда: Томлёная свинина.
18:30  Кто готовит - тот не моет: Вок - это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками.
18:55  Суповарение: Холодный баклажанный суп.
19:15  Бургер: Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер).
19:25  Бургер: Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби.
19:30  Первое, второе, третье: Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи.
19:50  Небанальная кухня Павлова: Закусочный торт из баклажанов.
20:10  Если ужин быстро нужен: Говядина - фасоль - соевый соус.
20:45  Пряная луна и сладкий ветер: Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем.
21:10  Без глютена: Пицца с курицей и шампиньонами.
21:35  ДЕСЕРТация: Императорский омлет.
21:55  Суповарение: Гаспачо.
22:05  Стейк: Флэт-айрон.
22:10  Стейк: Фланк.
22:15  Тартар: Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом.
22:20  Тартар: Тартар из говядины с грибами.
22:30  Братья по сахару: Гунди. Куриный суп с печёным перцем.
23:00  Тайна блюда: Чили кон карне.
23:20  Кто готовит - тот не моет: По грибы! Булгур с грибами и курица с грибным соусом.