МТИС

Главная
О компании
История компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Реализация неликвида
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Телевидение

Пакеты каналов
Цифровое телевидение
Зона охвата
Зона охвата эфирного ЦТВ
Программа ТВ
Тарифы на услуги
1 Подключиться

Интернет

Тарифные планы
Зона охвата Ethernet
Зона охвата
Загрузить тестовые файлы
Проверить скорость
Личный кабинет
Подключиться
Дополнительные услуги
Оплата услуги
Инструкции по настройке

Услуги для юридических лиц

1 Услуги передачи данных
1 Безопасный Интернет
1 Предоставление в пользование
канала электросвязи

1 Размещение оборудования
(colocation)

1 Строительство сетей электросвязи
1 Застройщикам жилых зданий
1 Техническое обслуживание
средств электросвязи














Программа телепередач


Теперь программа передач МТИС доступна и в мобильном телефоне. С мобильным приложением "МТИС-телепрограмма" вы никогда не пропустите любимые телепередачи и будете в курсе всех новостей компании.
Скачать приложение.


Политика конфиденциальности

Смотрите также программу передач в газетах "Вечерний Минск" (23 канала)


ЧТ
14
ПТ
15
СБ
16
ВС
17
ПН
18
ВТ
19
СР
20
ЧТ
21
ПТ
22
СБ
23
ВС
24



Лого ЕДА Премиум
00:00  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в американском стиле.
00:30  Братья по сахару: Лечо с индейкой и пюре из цветной капусты.
00:55  ДЕСЕРТация: Торта де чокло. Тыква в сиропе.
01:25  Пицца: Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук).
01:30  Пицца: Пицца «маринара».
01:40  Паста: Меццеманике аматричана.
01:50  Паста: Тальятелле аль помодоро.
01:55  Кто готовит - тот не моет: Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой.
02:25  Тайна блюда: Три вида омлета.
02:50  ДЕСЕРТация: Тарта де Сантьяго.
03:10  Суповарение: Том Ям и томатный суп с морепродуктами.
03:30  Суповарение: Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой.
04:10  Без лактозы: Сырники со сгущённым молоком и шоколадной пастой.
04:40  Первое, второе, третье: Закуска c баклажаном. Пельмени с грибным соусом. Коктейль бананово-шоколадный.
05:05  Тайна блюда: Драники с мясной начинкой.
05:30  Пряная луна и сладкий ветер: Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша.
05:55  Карпаччо: Карпаччо из говядины с соусом а-ля «олландез».
06:05  Карпаччо: Карпаччо из говядины по-азиатски.
06:10  Если ужин быстро нужен: Курица - паста - грибы.
06:40  Небанальная кухня Павлова: Закуски из огурцов.
07:00  Без глютена: Гречневый тарт с франжипаном и грушами.
07:30  Кто готовит - тот не моет: Леплю тебя: гёдза с двумя соусами.
08:00  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в вегетарианском стиле.
08:20  Небанальная кухня Павлова: Шпинат в кляре с чатни.
08:50  Привет, Италия!: Панфорте. Панпепато.
09:20  Принципы Лазерсона: Стейк.
09:55  Кто готовит - тот не моет: Мисс рис: гарнир в стиле пилава и рис с индейкой.
10:20  Без глютена: Гречневый хлеб.
10:45  Принципы Лазерсона: Кролик.
11:20  Стейк: Флэт-айрон.
11:25  Стейк: Фланк.
11:30  Бургер: Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом.
11:35  Бургер: Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом.
11:45  Без лактозы: Торт «Красный бархат».
12:10  Первое, второе, третье: Цитрусы с морепродуктами. Рыба по-польски с картофелем. Бананово-ягодный сорбет.
12:35  Тайна блюда: Мясной рулет.
13:00  ДЕСЕРТация: Льежские вафли.
13:20  Суповарение: Кюфта-бозбаш.
13:40  Без лактозы: Шоколадные тарталетки с арахисовым кремом.
14:10  Пряная луна и сладкий ветер: Ям Тэнг Куа. Салат из огурцов и помидоров.
14:30  Если ужин быстро нужен: Свинина - фасоль - соевый соус.
14:55  Небанальная кухня Павлова: Салат с огурцом и киви и огуречный фреш-коктейль.
15:15  Первое, второе, третье: Салат «суперзелень». Стейк лосося с брокколи. Сливочно-арахисовый десерт.
15:45  Тайна блюда: Блинчики с начинкой.
16:10  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле «День благодарения».
16:30  Паста: Фузилли путанеска.
16:35  Паста: Букатини альи-э-ольо.
16:45  Пицца: Пицца «дель контадино».
16:55  Пицца: Пицца «вурстел».
17:05  Братья по сахару: Друсан кебаб и овощное рагу с нутом.
17:30  Бургер: Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто.
17:35  Бургер: Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом.
17:45  Тартар: Тартар из говядины с икрой палтуса.
17:50  Тартар: Тартар из говядины с трюфельным майонезом.
18:00  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в итальянском стиле.
18:20  Кто готовит - тот не моет: Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой.
18:45  Без глютена: Киш с консервированным тунцом и крекеры.
19:10  Пицца: Пицца «вурстел».
19:20  Пицца: Пицца «кальцоне».
19:30  Принципы Лазерсона: Хачапури.
20:00  Тартар: Тартар из говядины с трюфельным маслом.
20:10  Принципы Лазерсона: Фарширование птицы.
20:45  Привет, Италия!: Неаполитанские струффоли.
21:05  Первое, второе, третье: Свекольный салат. Куриный рулет со сливочным сыром. Мусс из ряженки с бананом.
21:35  Стейк: Скёрт.
21:40  Небанальная кухня Павлова: Чебуреки из капусты.
22:05  Тайна блюда: Треска в кляре.
22:25  ДЕСЕРТация: Каринтийский райндлинг.
22:45  Паста: Спагетти карбонара.
22:55  Паста: Пенне арабьята.
23:05  Пицца: Пицца «наполетана».
23:10  Пицца: Пицца «салмоне» (лосось).
23:20  Суповарение: Борщ и мастава.