МТИС

Главная
О компании
История компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Реализация неликвида
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Телевидение

Пакеты каналов
Цифровое телевидение
Зона охвата
Зона охвата эфирного ЦТВ
Программа ТВ
Тарифы на услуги
1 Подключиться

Интернет

Тарифные планы
Зона охвата Ethernet
Зона охвата
Загрузить тестовые файлы
Проверить скорость
Личный кабинет
Подключиться
Дополнительные услуги
Оплата услуги
Инструкции по настройке

Услуги для юридических лиц

1 Услуги передачи данных
1 Безопасный Интернет
1 Предоставление в пользование
канала электросвязи

1 Размещение оборудования
(colocation)

1 Строительство сетей электросвязи
1 Застройщикам жилых зданий
1 Техническое обслуживание
средств электросвязи














Программа телепередач


Теперь программа передач МТИС доступна и в мобильном телефоне. С мобильным приложением "МТИС-телепрограмма" вы никогда не пропустите любимые телепередачи и будете в курсе всех новостей компании.
Скачать приложение.


Политика конфиденциальности

Смотрите также программу передач в газетах "Вечерний Минск" (23 канала)


СБ
01
ВС
02
ПН
03
ВТ
04
СР
05
ЧТ
06
ПТ
07
СБ
08
ВС
09



Лого ЕДА Премиум
00:00  ППпофану: Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом.
00:30  ППпофану: Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю.
01:10  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 2. Горячие закуски.
01:50  Тартар: Тартар из говядины с шишковым вареньем.
01:55  Кто готовит - тот не моет: По пакетикам: треска с овощами.
02:20  Братья по сахару: Друсан кебаб и овощное рагу с нутом.
02:45  Суповарение: Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом.
03:15  Тайна блюда: Треска в кляре.
03:35  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в мексиканском стиле.
03:55  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в вегетарианском стиле с остринкой.
04:25  Молекула вкуса: Как сварить крем на желтках?
04:30  Братья по сахару: Уха с корнеплодами. Вок с гречкой.
04:55  Первое, второе, третье: Овощной салат с яйцом. Пирог с курицей и овощами. Фрукты с облепиховым кремом.
05:25  Первое, второе, третье: Закуска из авокадо. Тыквенный суп с копчёной рыбой. Кокосовые конфеты.
05:50  ДЕСЕРТация: Спекулос.
06:10  ДЕСЕРТация: Суспиро лименьо.
06:35  ДЕСЕРТация: Торта Лока.
06:55  Маргарита и мастера: Игра «минус три» с Евгением Ермолаевым.
07:30  Надо пробовать: Великий Новгород.
08:00  Бургер: Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом.
08:05  Мама или Шеф: Небанальная индейка.
08:30  Как там едят: Наси-горенг (жареный рис).
09:05  G значит гриль: Бургер с говядиной и чатни из смородины.
09:30  G значит гриль: Ролл с пастромой.
09:50  Рыба и гриль: Филе сома с запечёнными помидорами.
10:15  Рыба и гриль: Фишболы в чесночном соусе.
10:40  Завтрак на завтра: Булочки со сливочным сыром и домашний лимонад.
10:50  Завтрак на завтра: Блинчики с начинкой и пряный чай.
10:55  ДЕСЕРТация: Тарт с бразильскими орехами.
11:25  ДЕСЕРТация: Пан де муэрто (хлеб мёртвых).
11:55  Мама или Шеф: Дети выбирают овощи!
12:20  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в мексиканском стиле.
12:40  Молекула вкуса: Как сварить крем на желтках?
12:45  Молекула вкуса: Почему не надо бояться замороженных овощей?
12:50  Первое, второе, третье: Овощная тарелка с соусами. Треска в кляре со шпинатом. Банановое фламбе.
13:15  Первое, второе, третье: Салат «суперзелень». Стейк лосося с брокколи. Сливочно-арахисовый десерт.
13:45  Дегустация.
14:30  Что едим, профессор?: Соль.
14:50  Маргарита и мастера: Игра «Минус три» с Денисом Ермолаевым.
15:25  Еда с акцентом: Паста пескатора.
15:45  Еда с акцентом: Шакалака.
16:05  Мама или Шеф: Тыквенное печенье.
16:30  Надо пробовать: Старая Русса.
16:55  Первое, второе, третье: Закуска c баклажаном. Пельмени с грибным соусом. Коктейль бананово-шоколадный.
17:25  Первое, второе, третье: Свекольный салат. Куриный рулет со сливочным сыром. Мусс из ряженки с бананом.
17:55  ДЕСЕРТация: Рождественские бунюэлос. Кокады.
18:20  ДЕСЕРТация: Суспиро лименьо.
18:45  ДЕСЕРТация: Торта Лока.
19:05  Мама или Шеф: Рис! За это блюдо дети пожали руку!
19:25  Мама или Шеф: Треска! Дети просили рецепт.
19:50  Еда с акцентом: Спагетти с колбасками буревёрс.
20:10  Еда с акцентом: Запечённые макароны с чорисо.
20:35  Надо пробовать: Великий Новгород.
21:00  Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем.
21:25  Рыба и гриль: Окунь с кускусом и грибным соусом.
21:50  G значит гриль: Хот-дог с сердцем индейки.
22:15  G значит гриль: Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом.
22:35  Маргарита и мастера: Игра «Кубик судьбы» с Мансуром Валиевым.
23:15  Завтрак на завтра: Пшённая каша с гранолой.
23:25  Как там едят: Наси-горенг (жареный рис).