МТИС

Главная
О компании
История компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Реализация неликвида
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Телевидение

Пакеты каналов
Цифровое телевидение
Зона охвата
Зона охвата эфирного ЦТВ
Программа ТВ
Тарифы на услуги
1 Подключиться

Интернет

Тарифные планы
Зона охвата Ethernet
Зона охвата
Загрузить тестовые файлы
Проверить скорость
Личный кабинет
Подключиться
Дополнительные услуги
Оплата услуги
Инструкции по настройке

Услуги для юридических лиц

1 Услуги передачи данных
1 Безопасный Интернет
1 Предоставление в пользование
канала электросвязи

1 Размещение оборудования
(colocation)

1 Строительство сетей электросвязи
1 Застройщикам жилых зданий
1 Техническое обслуживание
средств электросвязи














Программа телепередач


Теперь программа передач МТИС доступна и в мобильном телефоне. С мобильным приложением "МТИС-телепрограмма" вы никогда не пропустите любимые телепередачи и будете в курсе всех новостей компании.
Скачать приложение.


Политика конфиденциальности

Смотрите также программу передач в газетах "Вечерний Минск" (23 канала)


ВС
18
ПН
19
ВТ
20
СР
21
ЧТ
22
ПТ
23
СБ
24
ВС
25
ПН
26
ВТ
27
СР
28
ЧТ
29
ПТ
30
СБ
31
ВС
01



Лого ЕДА Премиум
00:00  Принципы Лазерсона: Стейк.
00:35  Принципы Лазерсона: Блины.
01:10  Принципы Лазерсона: Винегрет.
01:35  Принципы Лазерсона: Кальмары.
02:00  Кто готовит - тот не моет: Морозилка - наше всё: суп из замороженных овощей.
02:30  Принципы Лазерсона: Фарширование птицы.
03:05  Суповарение: Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой.
03:30  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 2. Горячие закуски.
04:10  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях.
04:55  Дегустация.
05:35  Гости, на кухню!: Праздничный ужин в испанском стиле.
06:00  Мама или Шеф: Треска! Дети просили рецепт.
06:25  Еда с акцентом: Шакалака.
06:45  ДЕСЕРТация про Испанию: Туррон из Хихоны. Туррон из Аликанте.
07:05  ДЕСЕРТация про Латинскую Америку: Бьенмесабе.
07:35  ДЕСЕРТация про Латинскую Америку: Трес лечес (три молока).
08:05  Как там едят: Наси-горенг (жареный рис).
08:30  Надо пробовать: Дайджест.
08:55  Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем.
09:20  G значит гриль: Тёплый салат из утки с соусом из кваса.
09:45  Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом.
10:10  Мама или Шеф: Куриная грудка! Никогда ещё блюдо не получало столько лайков!
10:35  Мама или Шеф: Куриная печёнка! Дети одобрили!
11:00  Первое, второе, третье: Салат с рыбным соусом. Шашлык из филе индейки с овощами. Десерт с маршмэллоу.
11:25  Первое, второе, третье: Овощной салат. Клаб-сэндвич с морковью Айдахо. Кокосовые сливки с ананасом.
11:55  ДЕСЕРТация про Латинскую Америку: Трес лечес (три молока).
12:25  Еда с акцентом: Запечённые макароны с чорисо.
12:45  Еда с акцентом: Паста пескатора.
13:00  Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем.
13:25  G значит гриль: Тёплый салат из утки с соусом из кваса.
13:45  Рыба и гриль: Запечённый сиг с грибной лепёшкой.
14:15  Как там едят: Наси-горенг (жареный рис).
14:35  Мама или Шеф: Сырники! Лучше домашние или ресторанные?
15:00  Мама или Шеф: Корнеплоды! У детей максимальные оценки!
15:25  Бургер: Классическая пшеничная булочка с различными посыпками.
15:30  Надо пробовать: Москва.
16:00  Как здесь едят: Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна.
16:25  Первое, второе, третье: Закуска c баклажаном. Пельмени с грибным соусом. Коктейль бананово-шоколадный.
16:50  Рыба и гриль: Свекольные блины с копчёным судаком.
17:20  G значит гриль: Шарлотка с джемом и сливочным кремом.
17:40  Рыба и гриль: Стейки из щуки с запечёнными овощами.
18:05  ДЕСЕРТация про Латинскую Америку: Воладор.
18:35  Как там едят: Омлет с вчерашним рендангом.
19:05  Еда с акцентом: Шакалака.
19:25  Как здесь едят: Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна.
19:50  Самая что ни на Есть Польша.
20:15  Паста: Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра).
20:25  Надо пробовать: Дайджест.
20:50  G значит гриль: Шарлотка с джемом и сливочным кремом.
21:15  Рыба и гриль: Филе судака с лимонным картофелем.
21:35  G значит гриль: Хот-дог с сердцем индейки.
22:00  Как там едят: Омлет с вчерашним рендангом.
22:30  Первое, второе, третье: Цитрусы с морепродуктами. Рыба по-польски с картофелем. Бананово-ягодный сорбет.
22:55  Первое, второе, третье: Овощная тарелка с соусами. Треска в кляре со шпинатом. Банановое фламбе.
23:20  Принципы Лазерсона: Пельмени.