МТИС

Главная
О компании
История компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Реализация неликвида
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Телевидение

Пакеты каналов
Цифровое телевидение
Зона охвата
Зона охвата эфирного ЦТВ
Программа ТВ
Тарифы на услуги
1 Подключиться

Интернет

Тарифные планы
Зона охвата Ethernet
Зона охвата
Загрузить тестовые файлы
Проверить скорость
Личный кабинет
Подключиться
Дополнительные услуги
Оплата услуги
Инструкции по настройке

Услуги для юридических лиц

1 Услуги передачи данных
1 Безопасный Интернет
1 Предоставление в пользование
канала электросвязи

1 Размещение оборудования
(colocation)

1 Строительство сетей электросвязи
1 Застройщикам жилых зданий
1 Техническое обслуживание
средств электросвязи














Программа телепередач


Теперь программа передач МТИС доступна и в мобильном телефоне. С мобильным приложением "МТИС-телепрограмма" вы никогда не пропустите любимые телепередачи и будете в курсе всех новостей компании.
Скачать приложение.


Политика конфиденциальности

Смотрите также программу передач в газетах "Вечерний Минск" (23 канала)


ПТ
10
СБ
11
ВС
12
ПН
13
ВТ
14
СР
15
ЧТ
16
ПТ
17
СБ
18
ВС
19



Лого ЕДА Премиум
00:00  Принципы Лазерсона: Фарширование птицы.
00:35  Принципы Лазерсона: Рататуй.
01:10  Принципы Лазерсона: Лазанья.
01:40  Принципы Лазерсона: Принципы китайской кухни.
02:15  Принципы Лазерсона: Гуляш.
02:45  Кто готовит - тот не моет: Котлеты - наши скрепы: три вида котлет с тремя соусами.
03:15  Принципы Лазерсона: Хачапури.
03:45  Суповарение: Буйабес.
04:20  Принципы Лазерсона: Вареники.
04:45  Принципы Лазерсона: Омлет.
05:25  Принципы Лазерсона: Фунчёза.
06:00  Еда с акцентом: Паста аррабьята.
06:15  Еда с акцентом: Паста пескатора.
06:30  Как там едят: Наси-горенг (жареный рис).
06:55  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 10. Целая птица.
07:30  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях.
08:15  Что едим, профессор?: Макароны.
08:30  ДЕСЕРТация про Россию: Пирог «Водолаз».
09:00  ДЕСЕРТация про Россию: Торт «Елена».
09:30  ДЕСЕРТация про Испанию: Арроз кон лече.
09:55  Мама или Шеф: Капуста! Неожиданный финал!
10:20  Мама или Шеф: Котлетки не простые, а …! Детям зашло!
10:45  Еда с акцентом: Паста аррабьята.
11:00  Надо пробовать: Ярославль.
11:30  Надо пробовать: Краснодар.
11:55  Первое, второе, третье: Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи.
12:20  Первое, второе, третье: Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе.
12:40  Первое, второе, третье: Овощной салат. Клаб-сэндвич с морковью Айдахо. Кокосовые сливки с ананасом.
13:05  G значит гриль: Каре ягнёнка с мёдом из пастернака.
13:30  Рыба и гриль: Запечённый сиг с грибной лепёшкой.
13:55  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 23. Серия сорбетов.
14:25  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 25. Запекаемые блюда.
15:00  Еда с акцентом: Шакалака.
15:20  Пицца: Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук).
15:30  ДЕСЕРТация про Россию: Пирог «Водолаз».
16:00  Как там едят: Наси-горенг (жареный рис).
16:25  Как там едят: Самбал мата.
16:50  Пицца: Пицца «салмоне» (лосось).
17:00  Мама или Шеф: Капуста! Неожиданный финал!
17:25  Мама или Шеф: Курица или яйцо? Дети сделали свой выбор!
17:50  ДЕСЕРТация про Россию: Торт «Елена».
18:20  ДЕСЕРТация про Испанию: Кока де Йардон.
18:40  ДЕСЕРТация про Бельгию: Маттентарт.
19:05  Рыба и гриль: Фишболы в чесночном соусе.
19:30  G значит гриль: Хот-дог с сердцем индейки.
19:50  Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 7. Мясная закуска.
20:30  ДЕСЕРТация про Россию: Пирог «Водолаз».
21:00  G значит гриль: Тунец с кабачками и устричным майонезом.
21:20  Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем.
21:45  G значит гриль: Паштет из индюшачьей печёнки.
22:10  Как там едят: Соус качанг. Арахисовый соус.
22:35  Как там едят: Сото айям. Куриный суп.
23:05  Еда с акцентом: Запечённые макароны с чорисо.
23:30  Еда с акцентом: Фидео-де-мариско.
23:50  Карпаччо: Карпаччо из говядины с рикоттой.