МТИС

Главная
О компании
История компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Реализация неликвида
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Телевидение

Пакеты каналов
Цифровое телевидение
Зона охвата
Зона охвата эфирного ЦТВ
Программа ТВ
Тарифы на услуги
1 Подключиться

Интернет

Тарифные планы
Зона охвата Ethernet
Зона охвата
Загрузить тестовые файлы
Проверить скорость
Личный кабинет
Подключиться
Дополнительные услуги
Оплата услуги
Инструкции по настройке

Услуги для юридических лиц

1 Услуги передачи данных
1 Безопасный Интернет
1 Предоставление в пользование
канала электросвязи

1 Размещение оборудования
(colocation)

1 Строительство сетей электросвязи
1 Застройщикам жилых зданий
1 Техническое обслуживание
средств электросвязи














Программа телепередач


Теперь программа передач МТИС доступна и в мобильном телефоне. С мобильным приложением "МТИС-телепрограмма" вы никогда не пропустите любимые телепередачи и будете в курсе всех новостей компании.
Скачать приложение.


Политика конфиденциальности

Смотрите также программу передач в газетах "Вечерний Минск" (23 канала)


СБ
20
ВС
21
ПН
22
ВТ
23
СР
24
ЧТ
25
ПТ
26
СБ
27
ВС
28



Лого Еда Премиум Международный
00:00  Мама или Шеф: Дети выбирают овощи!
00:25  Мама или Шеф: Треска! Дети просили рецепт.
00:50  Принципы Лазерсона: Фунчёза.
01:25  Принципы Лазерсона: Жареная рыба.
01:55  Принципы Лазерсона: Кролик.
02:30  Принципы Лазерсона: Принципы китайской кухни.
03:00  Братья по сахару: Рыбная солянка на сковороде.
03:25  Принципы Лазерсона: Чебуреки.
03:55  Братья по сахару: Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом.
04:25  Высший пилотаж: Зелёный схуг, острая зелёная сальса.
04:50  Высший пилотаж: Соус чилиндрон.
05:15  Высший пилотаж: Сырный соус и гуакамоле.
05:45  Что едим, профессор? Обезжиренные продукты.
06:00  Банкет. Фуршет. Недорого: Активная фуршетная станция.
06:40  Банкет. Фуршет. Недорого: Серия верринов.
07:15  Как там едят: Наси-горенг (жареный рис).
07:40  Что едим, профессор? Мороженое.
08:00  Общепит в разрезе: Закупки.
08:25  Общепит в разрезе: Сервис.
09:00  Мама или Шеф: Каши! Каши! Требовали дети!
09:25  Мама или Шеф: Курица или яйцо? Дети сделали свой выбор!
09:45  Что едим, профессор? Фальсификации.
10:05  Гости, на кухню! Праздничный ужин в американском стиле.
10:35  Гости, на кухню! Праздничный ужин в кубинском стиле.
11:00  Пицца: Пицца «Маргарита».
11:05  ДЕСЕРТация про Австрию: Полоски «Кардинал».
11:30  ДЕСЕРТация про Латинскую Америку: Гольфеадо.
12:00  Принципы Лазерсона: Салат Цезарь.
12:30  Принципы Лазерсона: Селёдка под шубой.
12:55  Тартар: Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом.
13:05  Мама или Шеф: Сырники! Лучше домашние или ресторанные?
13:30  Мама или Шеф: Курица или яйцо? Дети сделали свой выбор!
13:55  Еда с акцентом: Шакалака.
14:15  ППпофану: Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю.
14:50  ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли.
15:30  Общепит в разрезе: История создания.
15:55  Общепит в разрезе: Сервис.
16:30  Надо пробовать: Пятигорск.
17:00  Небанальная кухня Павлова: Свекольные котлеты со свекольным рисом.
17:20  Небанальная кухня Павлова: Перловка с вёшенками под соусом из шпината.
17:40  Что едим, профессор? Бутилированная вода.
18:00  ДЕСЕРТация про Бельгию: Хрустящие вафли с карамелью.
18:20  ДЕСЕРТация про Испанию: Чучос де крема.
18:45  ДЕСЕРТация про Испанию: Лече фрита.
19:00  Первое, второе, третье: Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом.
19:30  Первое, второе, третье: Овощная тарелка с соусами. Треска в кляре со шпинатом. Банановое фламбе.
19:55  Пицца: Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук).
20:05  Супершефы: Андрей Шмаков.
20:30  Супершефы: Братья Гребенщиковы.
21:00  Небанальная кухня Павлова: Фаршированные бананы.
21:20  Небанальная кухня Павлова: Холодный суп из баклажанов.
21:45  Что едим, профессор? Овощные и фруктовые консервы.
22:05  Первое, второе, третье: Цитрусы с морепродуктами. Рыба по-польски с картофелем. Бананово-ягодный сорбет.
22:30  Первое, второе, третье: Закуска c баклажаном. Пельмени с грибным соусом. Коктейль бананово-шоколадный.
23:00  ДЕСЕРТация про Россию: Творожное печенье. Шоколадные трюфели.
23:30  ДЕСЕРТация про Латинскую Америку: Уэвос реалес (королевские яйца).