МТИС

Главная
О компании
История компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Реализация неликвида
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Телевидение

Пакеты каналов
Цифровое телевидение
Зона охвата
Зона охвата эфирного ЦТВ
Программа ТВ
Тарифы на услуги
1 Подключиться

Интернет

Тарифные планы
Зона охвата Ethernet
Зона охвата
Загрузить тестовые файлы
Проверить скорость
Личный кабинет
Подключиться
Дополнительные услуги
Оплата услуги
Инструкции по настройке

Услуги для юридических лиц

1 Услуги передачи данных
1 Безопасный Интернет
1 Предоставление в пользование
канала электросвязи

1 Размещение оборудования
(colocation)

1 Строительство сетей электросвязи
1 Застройщикам жилых зданий
1 Техническое обслуживание
средств электросвязи














Программа телепередач


Теперь программа передач МТИС доступна и в мобильном телефоне. С мобильным приложением "МТИС-телепрограмма" вы никогда не пропустите любимые телепередачи и будете в курсе всех новостей компании.
Скачать приложение.


Политика конфиденциальности

Смотрите также программу передач в газетах "Вечерний Минск" (23 канала)


ВС
09
ПН
10
ВТ
11
СР
12
ЧТ
13
ПТ
14
СБ
15
ВС
16
ПН
17
ВТ
18
СР
19
ЧТ
20
ПТ
21
СБ
22
ВС
23



Лого Еда Премиум Международный
00:00  Банкет. Фуршет. Недорого: Салаты с рыбой и морепродуктами.
00:40  Банкет. Фуршет. Недорого: Основное блюдо.
01:10  Банкет. Фуршет. Недорого: Горячие закуски.
01:50  Банкет. Фуршет. Недорого: Рыбные закуски.
02:30  Банкет. Фуршет. Недорого: Вегетарианские салаты.
03:00  Суповарение: Довга.
03:25  Братья по сахару: Друсан кебаб и овощное рагу с нутом.
03:45  Принципы Лазерсона: Пельмени.
04:25  Банкет. Фуршет. Недорого: Серия верринов.
05:00  Банкет. Фуршет. Недорого: Серия рулетов.
05:35  Банкет. Фуршет. Недорого: Закуски на шпажках.
06:10  Банкет. Фуршет. Недорого: Десерт.
06:45  Что едим, профессор? Масло, спред, маргарин.
07:05  Мама или Шеф: Капуста! Неожиданный финал!
07:30  Мама или Шеф: Каши! Каши! Требовали дети!
07:55  Тартар: Тартар из говядины со свежей дыней.
08:00  Надо пробовать: Кострома.
08:25  Супершефы: Игорь Гричешкин.
08:55  Бургер: Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью.
09:00  Небанальная кухня Павлова: Кебаб из баклажанов.
09:20  Небанальная кухня Павлова: Два десерта из баклажанов.
09:50  Что едим, профессор? Фальсификации.
10:05  Первое, второе, третье: Салат «суперзелень». Стейк лосося с брокколи. Сливочно-арахисовый десерт.
10:35  Первое, второе, третье: Куриный паштет. Луковый суп. Напиток из тыквы с киви.
11:05  Мама или Шеф: Блины! Божественный шедевр!
11:30  Мама или Шеф: Небанальная индейка.
11:55  ДЕСЕРТация про Россию: «Птичье молоко» по-домашнему.
12:25  ДЕСЕРТация про Испанию: Энсаймада. Дульче де лече.
12:55  Пицца: Пицца «кальцоне».
13:05  Небанальная кухня Павлова: Фаршированный перец по-болгарски.
13:25  Небанальная кухня Павлова: Оладьи из болгарского перца.
13:50  Еда с акцентом: Паста аррабьята.
14:05  Еда с акцентом: Шакалака.
14:25  Как там едят: Ренданг сапи. Карри с говядиной.
14:50  Мама или Шеф: Суп! Дети съели всё до последней капли!
15:15  Мама или Шеф: Куриная грудка! Никогда ещё блюдо не получало столько лайков!
15:40  Что едим, профессор? Рыбные консервы и пресервы.
15:55  Царь плиты.
16:55  Пицца: Пицца «прошутто э фунги» (ветчина и грибы).
17:00  Общепит в разрезе: Сервис.
17:30  Общепит в разрезе: Открытие.
17:55  ДЕСЕРТация про Россию: «Пирог к чаю». «Королевская ватрушка» по-вегански.
18:25  Супершефы: Иван Фролухин.
18:50  Небанальная кухня Павлова: Крем-суп из сельдерея с чипсами.
19:10  Небанальная кухня Павлова: Гратен из сельдерея с грибами.
19:35  Небанальная кухня Павлова: Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидорами.
20:00  Первое, второе, третье: Закуска c грибами и курицей. Суп с чечевицей и креветками. Меренга с клубникой.
20:25  Первое, второе, третье: Овощная тарелка с соусами. Треска в кляре со шпинатом. Банановое фламбе.
20:50  Карпаччо: Карпаччо из говядины по-азиатски.
21:00  ДЕСЕРТация про Россию: Торт «Черёмуха».
21:30  Супершефы: Игорь Гричешкин.
21:55  Общепит в разрезе: Кухни и их устройство.
22:25  Общепит в разрезе: Официанты.
22:55  Карпаччо: Пряное карпаччо из говядины.
23:00  Надо пробовать: Кострома.
23:30  Надо пробовать: Великий Новгород.